Регистрация|Вход

Закат

6,4
6,3 (3)
?
Оцените фильм:


NapszГЎllta (2018)

ID фильма в базе:

68760

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Франция

Режиссер:

Ласло Немеш

Тип:

Не определён

Время:

02:22

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосый)

Добавлен:

11 января 2020

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

44



Скачать торрент Закат - NapszГЎllta

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Проф. (многоголосый)
5.53 ГБ
07 май 2019
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
2.81 ГБ
19 окт 2019
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
2.6 ГБ
08 май 2019
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
2.18 ГБ
17 окт 2019
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
2.12 ГБ
27 окт 2019
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
2.06 ГБ
07 май 2019
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
08 май 2019
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
17 окт 2019
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
27 окт 2019
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
1.45 ГБ
09 май 2019
Скачать
КПК
Проф. (многоголосый)
586.9 МБ
09 май 2019
Скачать
Описание фильма Закат - NapszГЎllta


    Начало 19-го века. Ирис – привлекательная девушка, большую часть жизни проведшая в детском доме, приезжает в Будапешт. Именно здесь находится небольшой магазинчик шляпок, которым когда-то управляли родители Ирис, а теперь им заведует помощник, служивший в их семье. Однако новый хозяин не рад приезду Ирис и всеми силами пытается выдворить её за пределы города. Он не хочет, чтобы девушка работала здесь и уж тем более устанавливала свои правила. Отчаявшись, Ирис случайно узнаёт интересную новость. Оказывается, у неё есть родной брат. Для девушки это последний родной человек на Земле, поэтому она отправляется на его поиски. Она не знает, кто это, но она обязательно найдёт его. Ирис начинает своё небольшое расследование, планомерно раскрывая факты происхождения своей семьи. Всё это происходит на фоне разгорающейся Первой Мировой.

Творческий коллектив
Влад Иванов
Сюзанна Вуэст
Бьорн Фрайберг
Левенте Молнар
Моника Бальшаи
Урс Рехн
Янош Кулька
  ol_ia  
Поняла только то, что все это происходит перед войной... Главная героиня -беесконечно смотрящая крупным планом или куда то убегающая.. Весь фильм интриговали какой то тайной, и что.. Ничего я не поняла!
  Varul  
Через 40 минут выключил. За это время возненавидел актрису за её крупные планы, из которых по сути фильм и составлен.
  Дмитрий Белоцерковский  
весь фильм ждал ждал что что-то будет ничего не произошло я ничего не понял
  Ladylabyrinth  
Это наверное первый фильм, который мне было настолько тяжело смотреть. Жутко скучно, просто невероятно. Главная героиня порой раздражала своим взглядом. Очень все затянуто, вырезать эти взгляды, постоянное хождение куда-то, и фильм стал бы короче в половину.
  синеманьяк  
кино очень настроенческое, события большого значения не имеют.
есть там одна фишка. весь фильм казалось что
Скрытый текст
  NaZZareth  
Ну.......Вот те и 'ну'. Что дальше писать-не знаю.Застопорило.Есть категория фильмов /и ведь неплохих фильмов/ после просмотра которых не совсем понятно смотрел ты его или нет.Никаких острых,запоминающихся моментов в них нет.Нет в них и никакой выдающейся режиссуры и аетёрского экстра состава....Но при всём при этом снято всё хорошо и недёшего.Не придратся.Но ощущение от них как после жевания резины.Безликая и монотонная возня,передвижения в кадре ради передвижения в кадре.Скучно и серо.Через месяц и не вспомню про него.
  Criteriy  
Моё мнение:
Интересные исторические сцены жизни Венгрии начала 20в (небольшие кусочки). Цыганские нравы. Героиня(связанная с оператором одной нерушимой цепью), целеустремлённая в разгадывании ребуса. Назвать жизненным неполучается, скорее загадка навязанная режиссерно-сценарным мнением.
Можно не смотреть.
  АНГЕЛ  
Мое мнение - лента эта - рассуждение на тему - как нежный романтичный цветок мечется в поисках работы, брата, а находит лишь одно - насилие, агрессию, погружаясь в мужской мир. Довольно смутное ощущение мужского мира заканчивается логически - войной.
Фильм сто процентов против "мужского" мира, простите, то есть против войны.)) Безысходность ситуации лишь усиливается монотонно повторяющейся фразой - "Вам нечего тут делать!" Завораживает. Пугает.
  Дмитрий Белоцерковский  
я видимо не дорос до этого уровня
  Girouetta  
Это просто какой-то бред, чесслово! И эта главная героиня с безумным взглядом, которую все гонят, но которая никуда не уходит. Интересно было одно - увидит она своего брата или нет в конце концов. По-моему так и не увидела, но зато оказалась в окопах первой мировой... Попробовали называется венгерское кино. Вино у них, кажется, получше :smile13:
  Kritikan VGIK  
Безоговорочно – классная картина. Не только завораживающе-интригующие семейные тайны, покрытые мраком, но и атмосфера конца мирной эпохи в истории Европы, начало периода кровопролития и падения имперских режимов. Ласло Немеш, как и в «Сыне Саула», использует оригинальную визуальную технику и стиль: солидную часть фильма занимают крупные планы героини (Юли Якаб – ай, молодца! ), а окружающее действие остается вне фокуса, за исключением случаев, когда объект смотрит на что-то, тем самым выражая и акцентируя свою точку зрения на происходящее.
Быть может, будет несколько трудновато «проглотить». Но оно того определённо стоит.

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.349526 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!