Регистрация|Вход
загрузка...

Безжалостный

6,3
5,9 (3)
?
Оцените фильм:


Lo spietato (2019)

ID фильма в базе:

68765

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Криминал

Страна:

Франция

Режиссер:

Ренато Де Мария

Тип:

Не определён

Время:

01:51:47

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

21 мая 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

44



Скачать торрент Безжалостный - Lo spietato

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
3.67 ГБ
06 май 2019
Скачать
WebRip HD
Проф. (многоголосый)
3.62 ГБ
20 май 2019
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
3.52 ГБ
05 май 2019
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
2.07 ГБ
05 май 2019
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
2.06 ГБ
20 май 2019
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.15 ГБ
05 май 2019
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
747 МБ
20 май 2019
Скачать
Описание фильма Безжалостный - Lo spietato


    Санто – молодой мужчина, не понаслышке знающий, что такое убийства, бандитизм и разбой. Всё потому что детство своё он провёл в одном из криминальных районов Милана. Он вырос в условиях абсолютной нищеты и голода. Он видел боль, насилие и унижение. Он терпел, боялся, но не сдавался. Когда наступил момент, тогда ещё юный Санто вступил в одну из жестоких преступных группировок. Он получил в руки невиданную власть, оружие и людей. Несмотря на тяжёлое детство, он стал ответственным лидером и вожаком стаи. Повзрослев, Санто превратился в одного из беспощадных преступников и убийц города, которому чужды страх и жалость.

Творческий коллектив
Риккардо Скамарчо
Сара Серайокко
Алессио Пратико
Алессандро Тедески
Мари-Анж Каста
Аделе Тиранте
Мишель Де Вирджилио
Арам Киан
  NaZZareth  
Лого NETFLIX,ШМОМЕР-ПРОМЕР....надо было и тетий лэйбак NETFLIX влепить.Отвратительное дерьмо с таким же актером в главной роли.Актёришка уникален!!!Это тот тип лица который противен с первого мать взгляду.....NETFLIX или TAMPAX ?
  Шурик007  
ни чем не примечательный автобиографический криминальный боевик, подобных фильм уже было снято масса, единственное что запомнилось - обе актрисы (жена и любовница) очень няшные
  Скользящий  
Гангстерам прошлого, привет из 2019-го

Гангстерское кино в европейском глянце. Ироничное к персонам. В улыбке лёгкого сарказма скользящее.

Жесток мир. Несправедлив к детям входящим в его лоно. Одинаковы ли перспективы для каждого из нас? Увы, нет. С рождения, кому-то уготована полная чаша благоденствия, другому — лишь жалкие крохи с пиршеского стола общего праздника. Богатство и нищенство как разные полюса бытия.

Санто с рождением не повезло. Когда твой отец пастух в итальянской глуши, перспективы, прямо скажем у тебя, не важные. И даже если волей обстоятельств твоя семья оставляет место обитания, а глава семейства меняет квалификацию с заменой кнута на мастерок каменщика, ты по-прежнему «не в шоколаде». Юристом ты вряд ли станешь, диплом врача не получишь точно, о карьере банкира можешь и не мечтать. Выбор у тебя не велик. Разгребать «дерьмо» предопределённостью судьбы. И какая разница какое именно. Пахать за жалкие крохи едва-едва сводя концы с концами… Или не всё так безоблачно?

Тюрьма для малолетних преступников первым жизненным университетом. Дружба, подаренная четырьмя стенами бетонной обители, плечом сокамерника на долгие годы. Противостояние в кулачных толковищах, обретенной профессией существования в мире. С конца 60-х до начала 90-х паренёк из Калабрии отвоёвывает для себя тёплое место под солнцем. Грабежи, убийства, похищение людей, наркотики. Обычная РУТИННАЯ жизнь бандита. Отдыхом — женские телеса в сценах соблазнения, и просто утехи, в развлечении плоти. Итальянская экспрессия фонтанирует полтора часа экранного времени. Улыбкой наполняя собравшихся на просмотр. И ни грамма комедии ведь. А потеха ещё та…

Стилизованная в духе времени, звучащая переливами музыки в стиле диско, эта картина является данью памяти гангстерскому кино ушедших времён. При желании здесь можно рассмотреть и проблески Мартина Скорцезе «Славные парни»(1990г.), «Казино»(1995г.). А равно найти переливы с «Бронксской повестью»(1993г.) Роберта Де Ниро. Америка и Италия, два континента разделённые океаном, а людские судьбы, всё те же. И закулисье, доступной формой понимания этих социумов.

Приятное впечатление оставил Риккардо Скамарчо. Если в «Чёрном Перикле»(2016г.) он выступает как шестёрка, выполняющий грязную работу на побегушках Дона Луиджи, то здесь, у него сольная партия без пресмыкания. Оба фильма, имеющие схожий окрас, могут рассматриваться любителями кино как первая и вторая серия едва ли не одного и того же сюжета. «Погрешности» можно с лёгкостью опустить. Здесь актёрская харизма придаст зрелищности. И нивелирует до минимума всё остальное.
Финал подобен тому, что у "сукина сына" в "Малавите"(2013г.). Припоминаете? Юмор по самым высшим критериям оценки, - тонкий, ненатужный, саркастический.
  abibaswork  
Думаю для любителей жанра криминал, коим я не особо являюсь, сойдёт. от меня 5,5/10
  андрей тарабин  
Один сплошной идиотизм.Только на любителя такого именно жанра.2/10:smile20::smile13::smile14:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.250090 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!