Регистрация|Вход

Амундсен

6,4
6,1 (3)
?
Оцените фильм:


Amundsen (2019)

ID фильма в базе:

68807

Жанр:

Биография / Драма / Зарубежный фильм / Приключения

Страна:

Норвегия

Режиссер:

Эспен Сандберг

Тип:

Не определён

Время:

02:05

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное дублирование)

Добавлен:

24 августа 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

93



Скачать торрент Амундсен - Amundsen

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (полное дублирование)
29.29 ГБ
15 июл 2019
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
10.49 ГБ
17 июл 2019
Скачать
WebRip HD
Проф. (полное дублирование)
4.36 ГБ
16 май 2019
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
2.15 ГБ
12 июл 2019
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
2.13 ГБ
16 июл 2019
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
2.13 ГБ
21 июл 2019
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.98 ГБ
08 июл 2019
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.9 ГБ
23 авг 2019
Скачать
WebRip
Проф. (полное дублирование)
1.48 ГБ
17 май 2019
Скачать
WebRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
16 май 2019
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
16 июл 2019
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
21 июл 2019
Скачать
WebRip
Проф. (полное дублирование)
747.8 МБ
17 май 2019
Скачать
КПК
Проф. (полное дублирование)
474.1 МБ
17 май 2019
Скачать
Описание фильма Амундсен - Amundsen


    Северные земли с самых древних времен, словно магнит, притягивали отважных и решительных людей. Человек всегда стремился покорить суровые широты, и одним из таких храбрецов был великий норвежский путешественник и исследователь Руальд Амундсен. Живший в начале XX века, он был самым первым на Земле человеком, сумевшим покорить и Северный, и Южный полюс. Пройдя сложный путь подготовки к самой тяжелой и опасной экспедиции, он вступил в противоборство и полярную гонку с не менее отважными британскими полярниками во главе с Робертом Скоттом. Но мало кто знает, какой была цена, которую приходилось платить Руальду Амундсену за свои невероятные свершения.

Творческий коллектив
Кэтрин Уотерстон
Пол Сверре Валхейм Хаген
Кристиан Рубек
Оле Кристоффер Эртвог
Йонас Страндт Гравли
Мадс Сьёгард Петтерсен
Фридтьов Сохейм
Тронд Эспен Сейм
Ида Урсин-Хольм
Херберт Нордрам
  Sashok2008  
не посоветую
  Меркит  
Скучно,какое-то вялое повествование отрезка жизни...В любом художественном фильме должна присутствовать интрига,изюминка,если хотите. А тут...всё серо,буднично,документальный фильм интереснее будет.
  Roskolnikov  
Норвежцы сняли хфильм о своем поджатом хвосте, мда и это мейнстрим наверное, так как британци тоже неплохо как они думают красиво бежали от фашистов. А вот дядя исследователь хорошо исследовал, но только с головой не дружил и по сему имел не приятные факты своей биографии. А в остальном всё нормально кроме одного, долго-нудно все
  игорь_смольников  
Нормальное кино и смотрится нормально. Кому не нравится, вероятно не любят такой жанр фильмов

  Ryder667  
Скучный фильм! Не советую(((
  SRV65  
Посмотрел. Прочитал несколько комментариев. Что скажу от себя лично? Фильм неплох, довольно интересен с точки зрения биографии одного из последних полярных исследователей, практически нашего современника, если рассматривать с точки зрения истории исследования северных и южных полярных широт. Что касается недостаточной эмоциональности и драйва, то первым могу посоветовать почитать или посмотреть "Террор", а вторым любой из "Нечто". Везде есть север, торосы и главное вдоволь про эмоции и/или загадки с Чепмен.)
:smile19:
  Eternal  
весь фильм плющило и таращило.., так и пытался этот "кин", меня усыпить..
удалил..
  ВидеоГуруЛюбитель  
Отличный фильм. Сначала кажется по норвержски-умеренным и поэтому немного скучноватым. Но потом втягиваешься. Это фильм о первооткрывателе, мечтателе и исследователе. О тяжелой и безбашенной судьбе героя того времени, который хотел везде быть первым за любую цену. Если у вас другие намерения и ожидания от фильма - классного блокбастера, то вам не сюда! Такие люди - самородки. Концовка как и в жизни - Амундсен должен был остаться там, куда он всю жизнь стремился. За переданные эмоции и переживания оценка 10 из 10!
  степлер  
да уж, даже для норвежцев это снято слишком тягомотно
  kinofan78  
сухой и нудный фильм!!!не понравился:smile13:
  francyz  

Идея хорошая , но уж очень биографично . Ну не цепляет , не принимает тягой :smile50: Самый обыкновенный исторический фильм о жажде славы и человеческом безрассудстве .
  СМОТРОВОЙ  
Дефирамбов здесь не поют!
Величайшего героя норвежского народа показывают с неожиданной стороны.
Без прикрас и лакировки действительности.

Человек, с детства одержимый идеей покорения полюса, шёл к этому всю жизнь. Со временем, к одержимости прибавился эгоизм чудовищных размеров. Цель - главное, судьбы и жизни людей, деньги, обстоятельства - всё вторично.
Амундсен был человеком асоциальным, поэтому в реальной жизни ему было неуютно. При первой же возможности он рвался в ледяную пустыню.
Только вдали от цивилизации он чувствовал себя настоящим, великим капитаном.
Каждое возвращение на большую землю окунало его в реальность, показывая, что его величие сиюминутно, а в жизни нормальных людей есть действительно насущные проблемы - семьи, дети, финансы - жизнь в общем.

Хотя всеми правдами и неправдами (дирижабль), он покорил оба полюса, счастливым он не стал. Как не может быть счастлив человек любящий только себя и всю жизнь отращивающий своё эго.


  zero80  
Я понимаю что Назарет всем тут мозги запудрил - молодец , одобряю ! - НО - почти 2000 скачиваний и ни одного комментария по делу... Как фильма народ ? - ну помимо того , что Земля имеет форму чемодана и тд. и тп. - я в этом не силён. Отпишитесь те кто посмотрел.
  андрей тарабин  
Ничего особо выдающегося,но в принципе и неплохо снято.5/10 Правдо как-то нудновато всё повествование изложено.
  NaZZareth  
Удалил. Почему нельзя /как это принято на ВСЕХ сайтах/ дать возможность человеку самостоятельно удалять свои же посты? Что это за....такое?
  NaZZareth  
Дописка самому-себе;
А тот невежа что поставил мне минус на самом деле не мне минус поставил, а расписался в неграмотности,косности и cвоей невежественности в науках.Если и дальше так пойдёт то скоро докатимся до того что миф о круглой земле-правда,что окевны есть не слёзы божьи -а вода, и что космос не чрево Тора а пустота где вращаются планеты /вот бред-то?/.Ежу понятно что планеты вращатся не могут ибо у них нет мотора.Как вращатся без него? Покажите мне вращающийся без мотора вентилятор! А если океаны действительно вода и земля круглая..../мне даже смешно подобное представить/ то как объяснить что они не выливаются в тартар? И любой самый отсталый пигмей прекрасно знает что звёзды это глаза демонов....мне право,даже неловко распинатся на прописные истины. И даже если этот Амундсен /странная фамилия...не индеец?/ и вышел из села Кукуева и двинул к городу Манхеттен /они рядом стоят/ то как ему удалось оказатся во льдах Амазонии? Тем более что если /предположим/ земля круглая,то точно не определить маршрут никак.Так то можно вбить кол,повесить на него портянку и поглядывая на него через плечо двинуть в путь.Так есть хоть какие то шансы...уж в навигации я чай разбираюсь.Не составит особо труда написать тут географический трактат,но так как мы с вами люди учёные то обойдёмся без него.
  NaZZareth  
Нет никаких 'северных земель' и Амундсена никакого не было.Научно доказано что земля покоится на трёх китах.Следовательно открывать тут нечего больше.А если и был,то был он бомжом дефилирующим от площади трёх вокзалов до самого дальнего кита.И обратно.Так и шлялся пока не заблудился и не сгинул.А вот зато наш Суворов-тот действительно был первооткрывателем! Он Альпы открыл.Даже картина есть такая 'Суворов перелазит Альпы'.Вот это я понимаю! А Амундсен этот был жулик и бомж.Если вообще был и его не придумали в ЦРУ дабы запудрить мозги трудовому народу. Если рассуждать логически то что ж это получится если народ начнёт по его примеру шастать да выискивать? А получится разброд населения и работать некому будет.
  korjui  
karakas пишет:
Ходит себе на весле. Мудрый человек. А панегирики у нас после реинкарнации базлают.
Очень сложно доказать, почти невозможно, много мифов, бестолковое занятие, многие погрязли в этой бездне пытаясь хоть на йоту приблизится к недосягаемой завесе изотерической притягательности. Приманка для глупцов. Мудрые молчат.
  karakas  
Ходит себе на весле. Мудрый человек. А панегирики у нас после реинкарнации базлают.
  Kritikan VGIK  
От режиссёра последних «Пиратов…» и «Кон-Тики». Тут так и хочется спросить: «А ну и что?». Как-то сдержанно я этот фильм воспринял. Лента пытается дать представление о том, кем как человек был Амундсен, а не рассказать о его экспедициях в плане борьбы человека с природой, что надо проявлять волю и не поддаваться жалости, чтобы добиться чего-то в этой жизни.
Снято в принципе нормально, однако как-то безэмоционально. Впрочем, для общего развития или повторения пройденного не повредит.
А штой-то всё про Фритьофов Нансенов да Руалей Амундсенов? Нам про Конюхова подавай!

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.448912 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!