Регистрация|Вход
загрузка...

Толкин

?
0,0 (1)
?
Оцените фильм:


Tolkien (2019)

ID фильма в базе:

68842

Жанр:

Биография / Драма / Зарубежный фильм

Страна:

США

Режиссер:

Доме Карукоски

Тип:

Не определён

Время:

01:52

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

27 мая 2019

Добавил:

GGastm

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

20



К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя..

Описание фильма Толкин - Tolkien


    Он был поистине удивительным человеком, которому удалось создать невообразимый фантастический мир на страницах огромного количества написанных им же книг. Долгие годы этот мир считался самым продуманным, особенно если учитывать большое количество прочих фантастических вселенных. Немного кто знает, что Толкин многие вещи в своих книгах основывал на реальных событиях. Он переносил некоторые моменты из своей жизненной биографии, своих друзей, их характеры и даже своих возлюбленных. Каждый персонаж книги приобретал уникальный образ, который был частично списан с образа реального человека. Возможно, это и делало его произведения такими необычными и увлекательными.

Творческий коллектив
Лили Коллинз
Николас Холт
Женевьев О`Рейли
Пэм Феррис
Дерек Джекоби
Лаура Доннелли
Крэйг Робертс
Колм Мини
Мими Кин
Энтони Бойл
Патрик Гибсон
  SergeyVF  
Джон Рональд Руэл Толкин прекрасен как человек, он осуждает войны, предательство своей Родины. Его Мир, карта Средиземья детально проработаны. Толкин как Гэндальф опекает, спасает своих Хоббитов.

Рассказ.
Человек и остров.
Все МЫ человеки. Наша Планета Земля - остров.
Человек бегает по острову: вдоль, поперёк, по кругу, может написать огромными буквами “SOS”, может зажечь огромный костёр, в надежде что спасут.

Человеки бегают по Планете Земля: вдоль, поперёк, по кругу, могут написать огромными буквами “SOS”, могут зажечь огромный костёр, в разных точках, государствах, царствах. Истребляя, уничтожая, свой “остров” в надежде на космическое пространство.
Нет кораблей, нет, кто нас таких спасёт.
  irfmirf1990  
NaZZareth пишет:

А что вам чудно то так? Какие сказки,такие и читаки.Кого не спрошу-а кто это Толкин,мы не знаем.Властелина колец видали? А это где всё кольцо несут и можно похрапеть от скуки.Вся сказка.

  NaZZareth  
А почему должны раньше то писать ? Далеко не всем нужны его сказки.

Это же надо такое ВЫДАТЬ! Мдааа....а я то,старый дурак,думал что уже всякого навидался.А вообще это правильно! Давно пора как в старые 'добрые времена' начать палить книги на площадях! Кому нужен Родари,Андерсен и прочие бумагамараки когда есть линейка 'Человек Паук' и игрулька 'Call Of Duty'. Да впридачу и то и другое обновляется в продолжениях регулярно...чего не сказать о стихах Цветаевой,дурацком Чипполино и никому не нужной Герде.А книжки шикарно горят,светло людЯм и ваще эстетическое наслаждение! И /штоб уж до кучи и наконец/ предлагаю поставить к стенке этк тётку что написала Гарри Поттера.Его правда мало кто читал,/да и зачем?/ но серия имеет стойкую неприязнь прогрессивной части отечественного человечества....
  irfmirf1990  
vitkovalev пишет:
Только сейчас подумал, какая Толкин великая личность, а фильм снят только в 2019 году. Почему же раньше никому в голову не приходило? И, кстати, а где он идет в прокате? У нас в Ростове-на-Дону нет ни сегодня, ни в анонсах на ближайшую перспективу.

А почему должны раньше то писать ? Далеко не всем нужны его сказки.
  vitkovalev  
Только сейчас подумал, какая Толкин великая личность, а фильм снят только в 2019 году. Почему же раньше никому в голову не приходило? И, кстати, а где он идет в прокате? У нас в Ростове-на-Дону нет ни сегодня, ни в анонсах на ближайшую перспективу.
  Kritikan VGIK  
Красивый и трогательный фильм о любви, дружбе и утратах. Мы видим Толкина и ребёнком, и молодым человеком, когда в нём зарождается и развивается то, что впоследствии станет его волшебными мирами и удивительными персонажами. Особенно отрицательных могущественных героев - в военных сценах. А какие завидные были отношения в юности между Толкиеном и его друзьями: они вместе и смеялись, и плакали, заботились друг о друге.
Из недостатков – для меня как-то неожиданно всё закончилось там, где , где, казалось бы, намечался явный позыв к продолжению. Но, может, это совсем другая история, которую когда-нибудь доснимут?


  |-|EK/|-|???? ®  
Даже если кино будет сделано неважно, всё равно - это будет интересно. Для поклонников :smile1:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001703 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!