Регистрация|Вход
загрузка...

Ричард прощается

?
? (1)
?
Оцените фильм:


The Professor (2019)

ID фильма в базе:

68850

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Комедия

Страна:

США

Режиссер:

Уэйн Робертс

Тип:

Не определён

Время:

01:30

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосый)

Добавлен:

31 мая 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

42



Скачать торрент Ричард прощается - The Professor

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Проф. (многоголосый)
6.58 ГБ
26 май 2019
Скачать
WebRip HD
Проф. (многоголосый)
3.85 ГБ
26 май 2019
Скачать
WebRip HD
Проф. (многоголосый)
3.44 ГБ
30 май 2019
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
26 май 2019
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
27 май 2019
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
1.39 ГБ
27 май 2019
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
745.6 МБ
27 май 2019
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
743.9 МБ
26 май 2019
Скачать
Описание фильма Ричард прощается - The Professor


    Профессор колледжа решает жить на полную катушку после того, как ему ставят серьезный диагноз. Отныне все запреты сняты, а тайные желания могут наконец осуществиться!

Творческий коллектив
Джонни Депп
Розмари ДеУитт
Зои Дойч
Дэнни Хьюстон
Палома Квиатковски
Шиван Фэллон
Фэрра Авива
Робин Брэдли
Кит МакКекни
Одесса Янг
Девон Террелл
Рон Ливингстон
Линда Эмонд
Матрея Скаррвинер
  степлер  
ладно скроенный фильм.. как по мне, так 7/10.. а пропаганды ЛГБТ сейчас везде валом.. а здесь эта сцена - днище, которое тестирует главный герой.. он на мораль положил - ему умирать со дня на день
  grey lok  
:smile242: внимание лесби и гомо

Фильм можно было бы назвать интересным и даже добротным если бы не выше указанное причём неприятное в виде отсоса у профессора студента и чему он не был против.

А так добротная болтовня о размышлениях о цене своей жизни что нужно всё успеть, думать и жить. Правда тут профессор кидается во все тяжкие и пытается успеть всё за тот период что ему дали. и многие вещи совершенно неприемлемы, лучше бы с парашютом прыгал.
  Скользящий  
Стёб откровенный. Над самым святым

Словно оскароносная «Красота по-американски»(1999) пульсом своих кадров. Джонни Депп в попытке перещеголять Кевина Спейси раскрепощённостью под напором судьбы. Один миг и привычная рутинная серость буден перестаёт для тебя существовать. Один оклик фатума и ты освобождаешься от рабских оков надетых на себя самим собой. И воспаряешь. И каждый новый день это уже не «День сурка», а мгновения чуда. Никому ничего не должен. Никому ничем не обязан. Ни перед кем не нужно падать на колени. Только попытались одёрнуть и можешь смело говорить: «А не пошли бы Вы на…» Ну и так далее…

Я свободен! Словно птица в небесах.
Я свободен! Я забыл, что значит страх.
Я свободен! С диким ветром наравне.
Я свободен! На яву, а не во сне.


Юмор на уровне британского. Тонкий, изысканный в умеренности американской раскраски. Комедийная драма с потехой шуток на основы общества под звёздно-полосатым флагом. Поняли и почувствовали это — Вы в струе картины. Не углядели — «букой» надуете щёки. Режиссёр саркастически бичует все социальные институты, многообразие устоев человеческого социума: семья, брак, дети, работа, страсти, пороки, мораль, положение, нормы.

Кто и что мы в людском море? Винтики. Роботы с функционалом. Над каждым свой Босс. У каждого обязанности перед семьёй, будь то муж или жена. Забота о потомстве. Беспокойство о хлебе насущном — карьерой ли одержимы в пропихивании себя по карьерной лестнице или хуже того — на благодетеля волосатой руки рассчитываем. И изо дня в день пресмыкаемся, приспосабливаемся, прогибаемся… А от скудости дней, от однообразия буден, приключений порока ищем, страстям даём волю. Адюльтер — интрижкой. А как ещё снять напряжение? Впрочем и алкоголь годится, и травка-муравка у янки «расслабону» служит. А самые продвинутые — нетрадиционные рифы штурмуют (здесь так и говорят открытым текстом — лесбиянка. Или мужские прихоти — член в задницу и минет в преклонении перед светилой — но с уточнением, — я тебя, верно?). Потеха! Толерантное общество высмеивает свои нормы. До чего дескать докатились! И живём ведь с этим!

Профессор колледжа в отчаянии. Его мир рушится. Считанные месяцы до кончины. Депрессия накрывает в первый момент. А когда наступает прозрение, словно второе дыхание открывается. Это же как здорово жить «забив» на всё и на всех. И говорить можно идиоту, что он кретин. И страха быть наказанным нет. И лекции вести попивая скотч-виски, удалив предварительно из аудитории всех пустоголовых бездарей. И официантку можно склеить в два счёта и не только склеить, но и тут же, «жахнуть» её к своему и её удовольствию, а ещё можно… Вообщем много чего. Шутки на пять с плюсом. Раскрепощение полное. Кино для отдыха. Кино со смехом.
А подтекст — в осмысление. Так кто мы? И что мы? Когда бываем свободны? Когда искренни?
Зрелому зрителю в копилку.

  Svetik83  
Нормальный фильм, еще разок на Деппа можно ппосмотреть. Вроде бы и тема тяжелая, но сюжетец заурядый. 610
  андрей тарабин  
Депп Депом и играет как всегда хорошо.Но,фильм в целом наискучнейший и не без гомиков как это сейчас у них (да и у наших кое где порой) модно.3/10:smile14:
  Kritikan VGIK  
Идея ясна: подведение жизненных итогов, осознание того, что главное, а что не главное. Депп бесподобен, но всё же как-то скучновато.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.279843 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!