Регистрация|Вход
загрузка...

Малыш

6,0
5,6 (3)
?
Оцените фильм:


The Kid (2019)

ID фильма в базе:

68873

Жанр:

Вестерн / Зарубежный фильм / Приключения

Страна:

США

Режиссер:

Винсент Д'Онофрио

Тип:

Не определён

Время:

01:40:35

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное дублирование)

Добавлен:

27 июля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

20



Скачать торрент Малыш - The Kid

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (полное дублирование)
21.14 ГБ
19 июн 2019
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
14.93 ГБ
26 июл 2019
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
10.39 ГБ
18 июн 2019
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
4.45 ГБ
18 июн 2019
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
2.13 ГБ
19 июн 2019
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.61 ГБ
19 июн 2019
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.42 ГБ
19 июн 2019
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.41 ГБ
18 июн 2019
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
745.5 МБ
19 июн 2019
Скачать
Описание фильма Малыш - The Kid


    Главный герой – парнишка подросткового возраста по имени Рио. Его отец погиб, и причиной его трагической смерти стало предательство родного брата. Теперь Рио мечтает только о том, чтобы отомстить своему обидчику, и в этот момент на его пути встречается некий человек, которого зовут Билли Кид. Этот человек считается самым опасным бандитом на всем Диком Западе, и с его помощью Рио рассчитывает отомстить дяде и защитить сестру. Но прежде ему предстоит пережить непростое испытание, ведь Билли Кид ведет свою войну с шерифом Пэтом Гарреттом, и оказавшись между двух огней, Рио пытается не ошибиться и оказаться на правильной стороне.

Творческий коллектив
Джейк Шур
Крис Пратт
Винсент Д'Онофрио
Итан Хоук
Дэйн ДеХаан
Лейла Джордж
Адам Болдуин
Тейт Флетчер
Кит Джардин
Дженни Гэбриэлль
  onikore  
итак перводим русское название малыш кид - малыш ребёнок, достойное названия)))
  ВидеоГуруЛюбитель  
Давно достойных вестернов не появлялось. То ли пока не в моде, то ли трудно придумать что-то прикольное. На этом фоне этот понравился. Интересно, динамично, с хорошей стрельбой. Не идеал, но посмотреть можна. Оценка 7 из 10!
  Сергей Чацкий  
Жуткая хрень. Смотрю и думаю: нафига я трачу свое время? Знаете, за час (за чааас!) практически ничего не произошло. Это ж постараться надо!
  Eternal  
зря потратил время..
удалил.
"2"
  Меркит  
Ну,да,неплохо смотрится. Тем более,что ноне хороших вестернов не снимают,видать,не в фаворе сей жанр. Ну и,соответственно,средний фильм на эту тему идёт на ура. Хоук и Де Хаан нормально так отработали.
  Shama42  
Нормальный фильмец! Мне понравился!
  камень  
вполне зачетный кин :smile5: хороший сюжет есть :smile221: и перестрелки тоже неплохие :smile178: актеры подобраны хорошо :smile1: в общем смотреть его стоит если нравятся вестерны :smile16: лично вот :smile19:
  Marf  
На фоне полного отсутствия чего-то выдающегося в этом жанре, вполне годное кино, немного затянут, практически полное отсутствие драйва, но смотрелось с интересом:smile7:
  Kysar  
Ничего особо оринального, без "завихрений", все в рамках классических вестернов - кого-то ловят, кого-то защищают, кого-то убивают, бандиты, шерифы и пр. История с пацанчиком только может сойти за новинку. В целом смотрится легко, интересно - рекомендую. 6.5/10
  Paul_B.  
Скрытый текст
  grey lok  
Описание не соответствует действительности:

...Его отец погиб, и причиной его трагической смерти стало предательство родного брата. Теперь Рио мечтает только о том, чтобы отомстить своему обидчику...

Осторожно - спойлер!
  СМОТРОВОЙ  
Прицепили рядовую скучную историю к известным именам. Менее скучной она от этого не стала.
  андрей тарабин  
Что-то там про ихнию жисть тады.А нам оно накой?2/10 верная оценка.:smile20::smile13::smile14:
  kinofan78  
вяло текущий вестерн.видали и получше
  Скользящий  
Вестерн для начинающего киномана

Искушённый зритель фыркнет от зрелища, только-только приобщающийся к историям Дикого Запада найдёт для себя много забавного.

Америка времён заселения. Городки похожие один на другой словно близнецы-братья: центральная улица в параллель из 10-12 домов; питейный салун с барышнями для снятия тоски, развлекательных утех; обитель шерифа, стёклами на центральный проспект — всё видеть, всё слышать, за всем следить; цирюльня (должна быть) от паразитов; банк, плюс почта. Ничего не забыл? Знакомо, правда? Сотни раз видели подобное. Дива новизны, тут нет никакого. Гарцующие всадники разных мастей, утомлённые путники всегда заканчивают свои вояжи въездом в подобного рода оазис. Коня, так сказать, напоить, себя вместе с ним, покормить. И само собой разумеющимся, за стойкой пропустить стопарик-другой с устатку. Кто только не демонстрировал нам это? И Клинт Иствуд, и Джек Николсон, и Кевин Костнер, и Джин Хэкмен, Мел Гибсон, ну, и так далее. Любое знаковое имя бери, ряди в ковбойское пончо со шляпой на голове, кольт в правую руку, другой в левую, образ героя готов. Или разбойник или страж порядка в прищуре оскала.

Так кто же сегодня «на раздаче»? Итан Хоук злобным шерифом Пэтом Гарреттом в охране закона. Он, «ловец человеков», он правосудия, олицетворение. Гроза бандитствующих беспредельщиков — грабящих, убивающих, себя, противопоставляющих обществу. Рейнджеры, численной помощью выслеживания.

Вот и здесь в западню попадает банда Малыша Кида. На «правёж» их теперь. К ответу за дела. Пора чинить им разбор. Если убийца — виселица с петлёй последними днями жизни. Без крови на руках — милость. Но кто из них без крови?

Итак первая сюжетная линия это шериф — злодей. Кто кого перещеголяет. Кто кого перехитрит. Сегодня кандалы, а завтра глядишь, глянуло в очи солнце, улыбнулось и ты вновь свободен что тот голубь. Лети.

Брат с сестрой, шестнадцати-восемнадцатилетние подростки переплетением сюжетной линии с вестерном. Здесь драма чистой воды. Семейная трагедия в полный рост. Побег из родных мест, воспоминания наполненные слёзными переживаниями. И группа преследования ищущая по пятам.

Режиссёр счёл возможным объединить две истории. Персонажи брошены в объятия друг к другу. Первые опутывают вторых. Вторые, тоже самое творят с первыми. Проблемами обрастают и те, и эти. Спрашивается — какого чёрта? А оно им надо? Увы, выбирать не приходится. Выпутываться требуется.

Итак, всё сделано в соответствии со стандартами жанра. Власть есть, злостный нарушитель представлен, атрибутика отвечающая духу времени на месте. Пальба, трупы, кони, погони, шлюхи, эмоции на «бис» и «браво». Чего ж ещё? Чего то не хватает.

Чего?

На мой взгляд оркестру этому не хватает стройности. Полагаю, что Итан Хоук, при всём к нему уважении явно не дотягивает до социальной роли, возложенной на него автором. Ну, какой он шериф? Даже усы (явно для значимости налепленные), не позволяют гармонично воспринимать его как полновесную фигуру. Даже срывающийся на крики голос, что дескать, — пленника не отдам ни при каких обстоятельствах, — и веское слово выстрела, абсолютно не убеждают в его уверенности. А ведь его кредо — жестокий, наводящий ужас. Его имя знает едва ли не младенец с пелёнок. Опыт, стало быть у него за спиной. Но посмотрите на него пристально ещё раз. В глаза загляните. И спросите? Тот ли это человек? Нет. Ни он. Ошибка.

Малыш Кид — разбойничью ватагу сколотивший, тоже не вызвал у меня доверия. Разве это преступник? Разве это убийца? Его внешность — половой из трактира. Официант, которому запросто могут отвесить подзатыльник за медленное обслуживание, за задержку заказа. При случае он может выбиться в счетоводы, пик карьеры — бухгалтер. Кто станет слушать олуха с такой внешностью? Его на смех поднимут. В два счёта. Чушь.

На мой взгляд, кастинг актёров не проводился. Роли были розданы и утверждены бездумно.

История Билли и Сары показалась малоубедительной. В развитии сюжетных перипетий в целом. А две кражи лошадей, оставленные без последствий и вовсе вызывают вопросы. Где хозяева этих несчастных? Куда они смотрят? Неужели пожертвовали своими животными? Ни преследования, ни расплаты. Не странно ли это? Причём во втором случае, помимо упряжи ещё и оружейная амуниция с револьвером прихвачены. И дела никому нет…

Может режиссёр забыл об этом? Или это будет в «Малыш Кид 2»? А оно нам надо?

Итак, начинающему киноману на заметку. Не плохой выбор для знакомства с жанром.

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.291715 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!