Регистрация|Вход
загрузка...

Годзилла 2: Король монстров

6,8
6,2 (3)
?
Оцените фильм:


Godzilla- King of the Monsters (2019)

ID фильма в базе:

68888

Жанр:

Боевик / Зарубежный фильм / Приключения / Фантастика / Фэнтези

Страна:

США

Режиссер:

Майкл Догерти

Тип:

Не определён

Время:

02:11

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное  дублирование) (звук из кинотеатра)

Добавлен:

05 июня 2019

Добавил:

GGastm

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

63



К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя..

Описание фильма Годзилла 2: Король монстров - Godzilla- King of the Monsters


    Не успели люди опомниться и прийти в себя после последнего сражения монстров, как человечеству снова угрожает смертельная опасность в лице несколько ужасных чудовищ. На этот раз человечеству предстоит сразиться с драконом Гидра, огромной бабочкой Мотра и птирозавром Родоном. Неудачные эксперименты учёных с созданием смертоносного оружия привели к тому, что человечеству вновь придётся сражаться за своё выживание. Правда, спастись люди могут только благодаря криптозоологическому агентству «Монарх». В противовес монстрам встал огромный ящер Годзилла, который всё это время обитал в океане. В жестокой схватке между огромными чудовищами человечеству остаётся только спрятаться куда поглубже.

Творческий коллектив
Кайл Чандлер
Вера Фармига
Милли Бобби Браун
Кен Ватанабе
Чжан Цзыи
Брэдли Уитфорд
Салли Хокинс
Чарльз Дэнс
Томас Миддлдитч
О’Ши Джексон мл
  Sobakolub  
Да отличное развлекательное кино не лишенное смысла.Мало драк?)Серьёзно?)Вы что,реально готовы смотреть 2 часа как огромные неповоротливые(а другими они быть и не могут в силу размеров)монстры фигачат друг друга?)Нет уж,спасибо,как раз таки тут всего в меру как надо.И неужели уже после первых двух фильмов вселенной было не понятно что вся эта серия прежде всего про людей и их взаимоотношения разворачивающиеся на фоне грандиозного замеса монстряков?Тут стилистика выдержана от и до,на первом месте именно люди а монстры это красивый и разрушительный фон.А для фанов всей этой мифологии так это вообще подарок!)Т.ч всё норм,в кино можно и нужно)
  arseniy4  
Скользящий пишет:
Русские сказки на голливудский манер


Ну, посудите сами. Перед нами чистой воды русская народная сказка с персонажами как под копирку. Змей Горыныч — есть. Василиса Прекрасная — присутствует. Иван Царевич — обозначен. Кащей Бессмертный — пожалуйста.


А вы кроме русских народных сказок какие-нибудь читали? Там, знаете ли, и персонажей, и всяких чудищ выше крыши. В мифах и религиях тоже много персонажей и чудищ. Гидра например, которую Геракл победил.
  DominikRed  
Сходил в кинотеатр в надежде на зрелищность, уж не мечтая о путевом сюжете Увы, млоим надеждам было не суждено сбыться. Сцены боев редкие, и все в темноте, крупно берут части тела монстров, в общем ощущение что денег не хватило на графику боев. Вообще всегда, если темно-значит хотят скрыть плохие спецэффекты.
Про сюжет молчу-высосанная из пальца чушь. Сами всех разбудили и потом сами борятся.
Ходить не советую-только время потеряете. Лучше пересмотрите старый добрый фильм с Жаном Рено.
  Скользящий  
Русские сказки на голливудский манер

Когда же ОНИ перестанут «тырить» у НАС наше народное достояние? ОНИ — это те самые пройдохи фабрики грёз, что словно с миру по нитке, собирают жемчуга в свою корону. Опять, так сказать, взяли НАШЕ без спросу. Опять, ни словом не обмолвившись, обошли авторские права. Доколе? Заставить их платить за плагиат и точка! К ответу янки-братию!

Ну, посудите сами. Перед нами чистой воды русская народная сказка с персонажами как под копирку. Змей Горыныч — есть. Василиса Прекрасная — присутствует. Иван Царевич — обозначен. Кащей Бессмертный — пожалуйста. Основная четвёрка персонажей, которая двигает повествовательный сюжет на лицо. Кого добавили? Дочку, у не молодой уже супружеской пары Василисы и Иванушки? Ну, да. И давненько не появлявшегося на экране монстра-гиганта Годзиллу. Вся остальная сусальная братия так, для массовки — слюни вытерать, охи и ахи расточать. Решено. Давайте собирать подписи в поддержку исковой бумаги! В Гаагский суд пронырливых деляг! Пусть учтут, что у нас даже в песенном творчестве, отражена эта история!

По улице ходила большая крокодила.
Она, она зеленая была.
А рядом с ней ходила другая крокодила.
Она, она вертлявая была.
Другая крокодила кривлялась и вопила.
Она, она шумливая была.
Мороженых по тазу она съедала сразу.
Всегда, всегда голодная была.
Большая крокодила степенно так ходила.
Она, она солидная была…


На заре человечества, в былинах, баснях, сказаниях русский витязь сражался с Чудом-Юдом, а равно Змеем Горынычем у которого и 3 головы, и 6, и 9, и 12. Времена были другие, бились как могли. Мы его мечом, он нас пламенем голов огнедышащих. А мотив прост — защита земли русской от супостата злого. Матерей, жён, детей собой закрыв. И перед всем миром не заигрывали, бравадой своей не кичились. Дело доблести. Вот так.

Американцы в ХХI веке иные ценности защищают. По фильму, две точки зрения на оживших монстров. Одни говорят — надо спасать человечество. Другие считают, что это очистительные слёзы матушки Земли. Монстры — чистильщики планеты от людского сора. Пусть, дескать, крушат, ломают, коверкают созданное. Пожирают, вытаптывают, рушат. Чем меньше останется народа — тем лучше! Вот даже как! А вот эта мысль уже интереснее, не находите?

Такое впечатление, что исподволь, через кинематограф, сообществу «человеков» скармливается новая доктрина янки. Вне Америки, численность двуногих слишком велика. Пора «решать вопрос». Скоро нас всех «будут решать». Мы для них лишние. Мы для них слишком обременительны. Им жить хочется. А мы, как и все прочие, лишь помеху создаём. Вот спасибо.

А что же кино? Много эпичного экшна. Бестолкового, фантастического без граней и границ. Ожившие чудища сметающие всё на своём пути. Погружаясь в «кротовые норы» они где то на глубине, читай «у чёрта на куличках» подзаряжают батарейки и вновь с остервенением за дело. Тут же звучит теория об оживших богах. И она приписывает именно им пальму первенства на планете… Ну, чушь, конечно, конкретная. Но чего не наплетут в Голливуде сегодня? Чем глупее, тем интереснее. Надо же развлекать, потешая, неокрепшие мозги.

Что посоветовать зрителю? Заткните уши, не слушайте бредовую муть и смотрите фильм как сказку нового тысячелетия. Тогда и 10 баллов будет от Вас оценкой и 9, и 8.

Я поставлю 5. За спецэффекты, за кукол с экрана, за жанр в целом. За мысли 1
  GUGENHAIM  
Мало того, что это всё дичайшая дичь и жутчайшая жуть в плане сюжета, сценаярия и актёрской игры, так ещё и в визуальном плане всё настолько плохо, что буквально нихрена не видно, что там происходит! Даже дети остались в недоумении.:smile13::smile13::smile13:
  parsec  
годзиллоидея протухла.. напрочь...

  irfmirf1990  
Пора Годзилле орден дать.За спасение придурков всей земли.Хоть бы спасибо то сказали.
  Иринка Шерстюк  
:smile20: Лично для меня КОШМАР, очень темно, весь фильм сплошной мрак, сумерки, дождь, я вообще никогда не сплю в кинотеатрах, но на этом сеансе чуть дважды не уснула, на столько тяжёлая атмосфера, прилагала максимум усилий, и очки снимала, тяжесть на глаза усиливалась, сюжет банальный, может, если бы светило солнце, голубое небо и т.п. было бы круто!!!!! От меня 3+
  AntiNeko  
Ну посмотрим, что слепили!
  Ashley33  
Ilkin Aliev пишет:
А когда фильм выйдет на сайте в TS?
поверь мне - в фильме настолько темно, что в TS ты не увидишь вообще ничего.
  Ilkin Aliev  
А когда фильм выйдет на сайте в TS?
  Ashley33  
Был в кино...странные ощущения. Первый фильм не зашел - одно то, что тайтл - Годзилу впервые показали на 59-й минуте фильма - уже провал. Зато тут - монстр на монстре, каждую минуту кто то кого то ест. В общем красиво... Было бы.... если бы не несколько НО: весь фильм кромешная ночь. Весь фильм идет сильнейший дождь. Ежесекундно бликует молния. Камеру трясет так, что после первого часа я начал закрывать глаза (в прямом смысле), что бы не так сильно укачивало. После полутора часов это невнятного сумбура мне уже было все равно - кто там у них победит, я хотел выйти на свет. НУ и полнейшая дичь в сюжете... Мало того, что мне не зашли ни Одинадцатая, ни Лоррейн Уоренн в своих тут ролях, так еще и сумбур, который творился в кадре отталкивал... Я только в конце понял, что
Осторожно - спойлер!
  CHELOBREK  
Зрелищный? ДА Интересный? НЕТ. После просмотра хочется пожать руку людям ответственным за визуал и нагадить в руки-крюки ответственным за сценарий, диалоги, а также всему актёрскому составу, которым не сопереживаешь, а только раздражаешься плохой игре и всему тупняку с их участием на экране. Если в первом фильме было мало экшена, но много атмосферного саспенса с нормальным сценарием подкреплённым нормальной актёрской игрой, то здесь, вся атмосфера разбивается, о глупые шутейки и тупые диалоги с затягиванием хронометража, на неинтересные трагические метания главных героев, которым не сопереживаешь от слова совсем, ловишь фейспалм и думаешь когда же они все сдохнут и дадут насладится красивой, завораживающей картинкой. В общем за спецэффекты 10 из 10, за остальное 4 из 10, в среднем фильм по ощущениям слабее предыдущих двух, а лучший из трилогии как по мне это Остров черепа
  Proverka na dorogah  
как только увидел годзиллу в трейлере сразу вспомнился клип литл бига как она танцует )))
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.128914 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!