Регистрация|Вход
загрузка...

На Париж

3,6
5,0 (3)
?
Оцените фильм:


(2019)

ID фильма в базе:

68915

Жанр:

Исторический / Приключения / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Сергей Саркисов

Тип:

Не определён

Время:

01:35

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

14 июня 2019

Добавил:

GGastm

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

82



Скачать торрент На Париж

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD HD
Русский фильм
3.27 ГБ
10 июн 2019
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.46 ГБ
10 июн 2019
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.45 ГБ
10 июн 2019
Скачать
WebRip
Русский фильм
746.2 МБ
10 июн 2019
Скачать
КПК
Русский фильм
362.1 МБ
10 июн 2019
Скачать
Описание фильма На Париж


    Советские офицеры и лучшие друзья всю войну держались вместе. Они терпели лишения, мерзли и получали ранения плечом к плечу. Наконец, мужчины дождались окончания кровавой битвы. Каждый из них имел мечту посетить какой-нибудь чудесный город. Парни принимают решение праздновать потрясающую победу в городе влюбленных - в Париже. С момента их приезда начнутся приключения, которые откроют им новый мир. Это будет совсем иная жизнь: без ранений, мороза и ужаса. К мужчинам придет любовь, страсть и праздник. Даже серые будни будут радовать, ведь свобода и восторг от красот Франции вдохновят друзей на невероятные свершения.

Творческий коллектив
Дмитрий Певцов
Сергей Маковецкий
Рената Литвинова
Евгений Стычкин
Федор Добронравов
Максим Важов
Торнике Квитатиани
Игорь Золотовицкий
Кирилл Зайцев
Александр Рапопорт
  bay173  
:smile199: так себе
  андрей тарабин  
Комедия?Чёт как-то и улыбнуться особо негде было.Скорее драма,при том с идиотским сюжетом.2/10:smile20:
  Centurion-16  
Пожалуй не стану смотреть. Да и пора бы уже киношникам изучить наконец историю.
  charoki  
Фильм опять про как бухать :smile210::smile53:
  Kritikan VGIK  
И пошли Маха с Жужей до города Парижу…
«м/ф «Волшебное кольцо».
Вот парадокс: полно ведь фильмов о войне, хороших, плохих и ни то, ни сё снимают в последнее время. И ни одной из них – с комедийным уклоном. А ведь даже в суровое военное время появлялись «фронтовые комедии», поддерживающие и бойцов, и тружеников тыла. И вот пробел, казалось, устранён. Но – почему-то не смешно, а скучно. Вроде всё на месте: и прекрасный актёрский ансамбль, и песни, и панорамные видА. Даже сюжет по-своему оригинальный, хотя das ist fantastisch. А – не срослось. Виной тому, быть может, Сергей Саркисов – дебютант в кино, но зато миллиардер и председатель российского союза автостраховщиков? Оно канешна, Говорухин своё произведение экранизировал бы иначе. Но Мастер больше не с нами, а Саркисов с миллиардами (а с ними можно влезть везде без вазелина ) тут как тут. Как и поддержка министерства культуры РФ. В сухом остатке, видном невооружённым глазом – купленный сценарий, съёмочная группа и актёры (ну, им-то всё равно, кто платит, и это правильно, работа у них такая ). Купленное, можно сказать, кино. Ну прямо «Голос. Дети» какое-то.

  Скользящий  
От ветров и водки
Хрипли наши глотки,
Но мы скажем тем кто упрекнет:
С наше покочуйте,
С наше поночуйте,
С наше повоюйте хоть бы год.

Книги сегодня не в чести. Читают, перелистывая страницы, чрезвычайно мало. Интернет одаривает информацией. Гаджеты несут писанное слово вместо живой речи обращения друг к другу. Торопимся, спешим, гонимся за ускользающим временем.

«На Париж», между тем, это небольшой рассказ-эссе Станислава Говорухина «Париж, Париж…» из собрания сочинений в двух томах «Чёрная кошка…», изданных в 2010 году. Мои впечатления после прочтения той истории были восторженными. Вне сомнения, ситуация, в которую попали советские офицеры в победные дни мая 1945 года почти анекдотическая. Она смешна и драматична одновременно. И вымысла не несёт ни грамма.

При Сталине, за такое легко можно было огрести по полной. Да и сболтни о таком в пьяном разговоре, неизвестно ещё чем дело закончится. Только в 1967 году, гвардии капитан в отставке, Герой Советского Союза Саша Милюков рассказал режиссёру байку.

И читая слова «деда» из 1945 года, невольно задумываешься, а ведь ещё ранее, в стародавние времена, в 1814 году, разбив Наполеона и вступив в Париж русские «чудили» как черти. И город, наверняка, ставили «на уши». Это ведь с той самой поры пошло — заскакивает казак в трактир, — водки-водки, быстро-быстро, — пропустил штоф-другой, расплатился и на коня. И русское «быстро» стало французским «бистро» как что-то сиюминутное, на бегу, второпях — нехитрая снедь, еда в перекус…

«… где тут у вас публичный дом?.. . остановились у какого-то дома. Дверь закрыта, окна погашены. Стали звонить, вышла хозяйка. Французик объяснил ей, чего жаждут русские офицеры… Спрашивает: «Чем господа будут расплачиваться? Доллары? Фунты? Дойчемарки не принимаем…»

Открыли мы багажник, показали: две канистры спирта, мешок колбасы и ящик тушенки…

Что тут началось! Рокфеллеры приехали! Дом осветился, музыка заиграла, вышли мадемуазели… Надушенные, в прозрачных одеждах… А под ними ничего, кроме ажурных чулок…

Так когда же наш следующий вояж в Париж на рысях? 1814 год был. Затем 1945. В этом веке обязательно пожалуем. Традиция. Раз в столетие — мы у Вас в гостях! И «бистро» будет! И спирт с тушёнкой захватим непременно!

Ранения на фронте бывают разные. Осколок ли голову зацепил, пуля ли грудь продырявила, не беда. Но это у «окопных». У тех, что на пузе и в беге на пулемётный огонь «пёрли» с выкриками «За Родину! За Сталина!» А вот у особистов другие раны. Например, табуретом по хребту могут «уважить» за старательность радения к делу. И ведь это тоже боевая нашивка подрыва здоровья. Разве нет? Служба такая. Ничего не поделаешь. И смех, и грех тут право. Не находите? Сарказм до коликов в животе…

Начало фильма абсолютно унылое. Восприятие рассеивается. Лишь Парижские сцены расцветкой иной жизни, да «слуга народа» — цепным псом неприязненной ненависти оживлением скудости декораций. Пропал он, — и всё на спад. И всё вновь в лубок. Жаль.
Но, разок посмотреть можно. Сергею Маковецкому спасибо.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.280782 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!