Регистрация|Вход
загрузка...

Хранилище

5,5
5,2 (3)
?
Оцените фильм:


Vault (2019)

ID фильма в базе:

68943

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Криминал

Страна:

США

Режиссер:

Том ДеНуччи

Тип:

Не определён

Время:

01:39:11

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосый)

Добавлен:

31 августа 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

44



Скачать торрент Хранилище - Vault

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
8.85 ГБ
17 авг 2019
Скачать
WebRip HD
Проф. (многоголосый)
6.51 ГБ
20 июн 2019
Скачать
WebRip HD
Проф. (многоголосый)
3.7 ГБ
21 июн 2019
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.72 ГБ
17 авг 2019
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.5 ГБ
21 июн 2019
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
21 июн 2019
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
16 авг 2019
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
748.3 МБ
30 авг 2019
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
745.6 МБ
21 июн 2019
Скачать
КПК
Проф. (многоголосый)
376.4 МБ
21 июн 2019
Скачать
Описание фильма Хранилище - Vault


    В основу сюжета легли реальные события, происходящие в 70-80-х годах. Дойс и Чаки – друзья-преступники. Когда они только ступили на криминальную дорожку, то промышляли грабежами небольших магазинов. Время шло, друзья окрепли, причём не только в физическом плане, но и в профессиональном. Через какое время друзья перешли к ограблениям банков. Но одна ошибка стоило преступникам свободы. Их поймали и упекли за решётку на длительный срок. Находясь в тюрьме, они познакомились с французским бандитом Джерри, который работал на итальянскую мафию. Тогда мафиози предложил им ограбить хранилище в небольшом городке, где спрятано больше 30 миллионов долларов. Друзья согласились, но не знали, что эти деньги принадлежат мафии.

Творческий коллектив
Тео Росси
Клайв Стэнден
Самира Уайли
Чазз Палминтери
Дон Джонсон
Уильям Форсайт
Шон Рейнгголд
Чак Цито
Винсент Пасторе
Эрик Лютес
  Тиа ал’Ланкарра  
Классно снято,не напряжно и легко (если можно так сказать об этом жанре)
Актёры сыграли классно и поставлено интересно,без нуднятины :smile3:
  grey lok  
Добротный криминальный фильм на реальных событиях. О мафии в отдельно взятом штате. Когда мафиозник замутил мутку и наколол всех оставшись чистым. А под прес пустили пешок которые думали что делают всё во благо для себя,

Очень нравятся картины о мафии Америки. Как бы там ни было это их отдельная история, не совсем хорошая.Хотя у Америки вообще как бы нет хорошей истории в целом. Но смотреть со стороны интересно.
  Juggernaut7  
Нормальный фильмец. На эту тему есть много гораздо лучших работ, но и эта желания выключить не вызывает. Атмосфера той эпохи передана хорошо, актерская игра тоже на уровне.
Наверно не хватает немного динамики и серьезности.
6 баллов вполне заслуживает.
  si-mi  
Отличный фильм. Поймите-это НЕ боевик. Это РЕАЛЬНАЯ история. 8/10
  СМОТРОВОЙ  
Он какой то пресный. Вроде и музыка и атмосферу пытались создать. Просто сидел, смотрел, а мне не интересно.
  Marf  
Сплошная болтовня, нудно, без эмоций и действа:smile13:
  Сашка3  
Обычная история, которых на самом деле полно!
Кино на один раз, постановка оставляет желать лучшего. :smile46:
Про ограбления, мафию и криминал есть куда более интересные фильмы чем этот...
  drummer82  
Нормальный фильм для любителей темы про мафию самое оно.:smile19::smile21:
  Скользящий  
Лёгкие деньги для счастливой жизни

«Хранилище» ожившей историей, имевшей место быть почти 45 лет назад.

Криминальная драма с вкраплением гангстерской темы. Кино, стилизованное под «Лицо со шрамом», «Путь Карлито», «Крёстный отец», «Однажды в Америке», «Бронкская история», «Хорошие парни», «Готти» и т. д. и т. п. Конечно же актёрский состав менее колоритен чем у «динозавров», но и Чазз Пальминтери, Дон Джонсон, Уильям Форсайт это не самые последние люди в Голливуде. Постарели? Да. Но обаяния не растеряли. Отдав первые планы более молодым, они что те кукловоды, находящиеся в тени. Дергают за ниточки когда в этом возникает необходимость и Тео Росси с Клайвом Стэнденом подпрыгивают словно семечки на раскалённой сковороде.

Америка. Середина 70-х годов прошлого века. Парочка горячих парней Дьюс и Чаки, с пятнадцатилетнего возраста промышляют криминалом. Держатся вместе. Барыш пополам. Работа проста. Ворвались туда, где деньги рекой, пушки выхватили и обчищают кассы, прилавки. Наличность, золотишко, всё, что имеет цену. Риск? Так молодость, горячность. Страх ещё неведом. Адреналин в кровь. Так и живут. От дела до дела.

Ну и как говорится, сколько верёвочке не виться…, конец всегда будет. И здесь он тоже обрисовался. Не замедлил наступить.

Другая жизнь с «ковровой дорожкой» приглашением в малоизвестные приключения. Как Вам такое? Испробуйте. Ощутите все прелести. Нравится? Что ж, тогда к новым вершинам, тогда к неведомым горизонтам. Занимайте места. Рассаживайтесь по удобнее. Способные и оборотистые всем нужны. Готовы потрудиться на «папу»? Нет? А за деньги? А за большие деньги? Работа без риска. Не пыльная. Куш, что тот джекпот. Аховый. Согласны?

И режиссёр закладывает новый вираж в судьбы жаждущих подвигов молодчиков. Теперь их семеро. И «мозг», восьмым. В подельниках опытные «деды». Они как отмычки, к набитым деньгами сейфам. Но ведь известно давно. Криминал он на то и криминал, что «на дело» вместе, а вот после дела, при дележе, масса неприятных сюрпризов случается. Слишком велик соблазн. Слишком «порядочным» является окружение. Как говорится «знал бы прикуп, жил бы в Сочи». Но на стадии подготовки, похоже, подобные мелочи головы не тревожат. Обо всех этих «если бы да кабы», думать не досуг. Вторая часть ленты — драматическими поворотами шевелящихся в берлоге сонных медведей. Разбудили? Оторвали от спячки? Не обессудьте.

Что же будет? Куда автор направит мысль? Полиция раскусит бедолаг? Мафия «надерёт задницы»? «Завалятся» на стадии ограбления? Или может быть всё же удастся «обстряпать» дельце? Интрига жива до последних кадров.

Нынешний год щедро одаривает зрителей не зрелищным, без излишней помпы масштаба массированности, добротным кино гангстерского закулисья. Это и с запозданием появившийся на российском пространстве «Чёрный Перикл»(2016) про «рабочую лошадку»-солдата Дона Луиджи, и «Безжалостный»(2019) о поднятии с низов Санто Руссо, и «Однажды в Лондоне»(2019) с ожившими на экране 30-50-ми годами. Словно к хронике прикасаешься. И на контрасте с глянцевыми блокбастерами, отдыхаешь.
  kosьka  
Фильм понравился. Приятная музыка и атмосфера 70-х. Конечно это не боевик, но смотрится с интересом.
  666Lucifer  
Нормальный фильм, один раз вполне можно глянуть.:smile1:
  Tacker  
В одной из ролей второго плана ещё один известный пенсионер Эндрю Дивофф.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.331534 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!