Регистрация|Вход
загрузка...

Последние любовники

6,2
6,4 (3)
?
Оцените фильм:


Porto (2019)

ID фильма в базе:

68945

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Мелодрама

Страна:

США

Режиссер:

Гейб Клингер

Тип:

Не определён

Время:

01:16

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосый)

Добавлен:

24 июня 2019

Добавил:

GGastm

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

113



Скачать торрент Последние любовники - Porto

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
22 июн 2019
Скачать
Описание фильма Последние любовники - Porto


    Главный герой – молодой человек по имени Джек. Несмотря на свой еще довольно юный возраст, он предпочитает уединенный образ жизни и изгнание. Однажды он оказывается в маленьком городке на побережье, где знакомится с симпатичной француженкой, которую зовут Мати. Джек испытывает к ней непреодолимое влечение, она просто сводит его с ума. И он отваживается сделать первые решительные шаги, будучи не в силах сдерживаться. Поначалу он лишь бросал на нее тайные взгляды, но затем начал ухаживать открыто и не стесняясь никого вокруг. Так постепенно он все больше увлекается романом с этой прекрасной девушкой, не подозревая, что эти отношения могут стать для него роковыми.

Творческий коллектив
Антон Ельчин
Люси Лукас
Пауло Калатре
Франсуаза Лебрун
Флори Оклер
Диана де Суза
Рита Пинейро
Од Пепен
  Скользящий  
Калейдоскоп событий перемешанных в последовательности. Он и Она приоткрывающие друг друга. Словно двери в иную реальность распахивающие. Разные по мировосприятию и неведомой силой магнетизма, притянутые. Вспышка ли страсти причиной, интерес естества пробудившая? Некий вакуум одиночества ли заполнением, в обретении? Кто знает? Что здесь вообще такое? Что это? Химия жизни. Неосязаемое, необоняемое. Выражению словами, не поддающееся. Видим лишь этих двоих, слышим лишь голосов трель и вкушаем в усладе историю.

Она француженка. Он американец. Место действия Португалия. Ему нет ещё тридцати, она чуть-чуть постарше и более опытна. Археология занимает её всецело. Его — греческая элегия. Свой путь она уже угадывает в прокладке мостков, очерчивает контуры брака и выбор суженного. Он — абсолютно не амбициозен, не чурается работой то тут, то там. Плывёт словно парусная лодка, направлением ветра, увлекаемая. Распахнутость пульсирующей из неё свободы каждым кадром, каждым штрихом. Будь то обезоруживающая улыбка, подиумной модели не уступающая в блеске. Будь то грация тела, вибрирующая сексуальными искрами. Он — её полный антипод. Голос кроток, взгляд — робок. Кажется, что даже голова не имеет шеи. От рождения она вдавлена в его плечи, подчёркивая этим его приземлённую суть. Маленький человечик. Едва ли не микроб на теле земли. Словно чертовка-чародейка опутывает расставленными сетями шарма выбранную жертву чаровница. Выпей-выпей бокал моих глаз, испей-испей ручьёв моих чувств, окунись в купель страсти мой сегодняшний избранник. Забавляюсь с тобой, искушаю тебя, одариваю усмехаясь. Лови же момент. Решайся на поступок…

- Клянусь… — о матерь наслаждений,
Тебе неслыханно служу,
На ложе страстных искушений
Простой наёмницей всхожу.
Внемли же, мощная Киприда,
И вы, подземные цари,
О боги грозного Аида,
Клянусь — до утренней зари
Моих властителей желанья
Я сладострастно утомлю
И всеми тайнами лобзанья
И дивной негой утолю.
Но только утренней порфирой
Аврора вечная блеснёт,
Клянусь — под смертною секирой
Глава счастливцев отпадёт.


Рояль в соло наигрышей дополняет общую картину магического действия. Что же такое предложено зрителю? Что за притягательная эстетика? И почему это зрелище, несмотря на простоту фабулы так пленительно? Затягиваясь в сюжет и втягиваясь в этот доверительно прелестный роман, мы теряем времени бег, совершенно. Отчего? Почему? Причина проста. Страсть опьяняющая. Чувства затмевающие. Желание владеть всецело, накрывающее. Откуда приходит это? И кто отправляет к нам этих гонцов? Неизвестно. И пока жив род людской, поток незримых посыльных неиссякаем. Нам лишь остаётся наслаждаться неведением. И в умилении цокать языком — до чего же многообразен мир.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.253979 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!