Регистрация|Вход
загрузка...

Игра Ганнибала

?
? (1)
?
Оцените фильм:


Nomis (2019)

ID фильма в базе:

69084

Жанр:

Боевик / Детектив / Зарубежный фильм / Триллер

Страна:

США

Режиссер:

Дэвид Рэймонд

Тип:

Не определён

Время:

01:38

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосый)

Добавлен:

19 августа 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

112



К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя..

Описание фильма Игра Ганнибала - Nomis


    Главные герои – двое полицейских, которых зовут Маршалл и Купер. Они работают в паре уже несколько лет и занимаются расследований преступлений. Только поле их деятельности – не городские улицы, а пространство интернета. Однажды им удалось выйти на след киберпреступника, который действовал с особой изощренностью. Разбираясь в подробностях этого дела, они узнают все больше подробностей о его злодеяниях. Этот человек – настоящий маньяк, действовавший в размахом и очень коварно по отношению к своим жертвам. И вот однажды исчезает в неизвестном направлении супруга Маршалла, и после этого момента ситуация накаляется до предела.

Творческий коллектив
Александра Даддарио
Генри Кавилл
Минка Келли
Бен Кингсли
Стэнли Туччи
Нэйтан Филлион
Сара Томпсон
Элиана Джонс
Брендан Флетчер
Эмма Тремблей
Мфо Коахо
  grey lok  
Описание вообще не соответсвует действительности. Сюжет другой никакого напарника ни у кого нет. ни у кого маршала никого там не крали. А фильм действительно какой то сумбурный и соглашусь что игра отвратительная у супермена. он вообще не вписывается в эту роль. Вышло слабое кино и хорошо что есть этот сайт где можно посмотреть и не тратить на такую фигню денег.
  Kritikan VGIK  
Ну, разумеется, никаким Ганнибалом, тем более Лектором, здесь и не пахнет. Это всего лишь очередной заманушный приём девелоперов, а фильм проходит под названием «Ночной охотник». Сразу бросается в глаза серьёзные сюжетные и технические проблемы со сценарием (некоторые сцены появлялись и исчезали за считанные секунды, не неся абсолютно никакого смысла ) – а вот не надо было на редакторах экономить! Также заметно отсутствие режиссёрского опыта у Дэвида Рэймонда: в ленте полно ну прямо-таки невменяемых кадров, снятых на шаткую камеру. Да, в картине много неожиданных поворотов, но очень неправдоподобных и нелепых. Брендан Флетчер прекрасно сыграл психопата, а вот Генри Кавелл был неубедителен в своём якобы мачо-поведении. Да и трюк с братьями-близнецами давно не нов.
Единственное, что порадовало – метод борьбы с извращенцами бывшего судьи (Бен Кингсли ). Вот так с ними и надо: заманить на живца, без суда и следствия отрезать яйца, и дело с концом. Ну, конец даже можно оставить.
"5/10".

  |-|EK/|-|???? ®  
Интересное описание. В копилку ожидаемых.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.132253 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!