Регистрация|Вход

Бэтвумен

3,1
4,6 (3)
?
Оцените фильм:


Batwoman (2019)

ID фильма в базе:

69225

Жанр:

Боевик / Драма / Сериал / Криминал / Приключения / Фантастика

Страна:

США

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

00:45

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосый)

Добавлен:

22 октября 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

39



Скачать торрент Бэтвумен - Batwoman

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
1-й сезон-1-2
Проф. (многоголосый)
5.18 ГБ
16 окт 2019
Скачать
WebRip HD
1-й сезон-1
Проф. (полное дублирование)
2.7 ГБ
08 окт 2019
Скачать
WebRip HD
1-й сезон-1-2
Проф. (многоголосый)
2.41 ГБ
16 окт 2019
Скачать
WebRip HD
1-й сезон-1
Проф. (двухголосый)
2.38 ГБ
08 окт 2019
Скачать
HDTVRip
1-й сезон-1-3
Любительский (многоголосый)
1.34 ГБ
21 окт 2019
Скачать
HDTVRip
1-й сезон-1-3
Любительский (многоголосый)
1.28 ГБ
21 окт 2019
Скачать
WebRip
1-й сезон-1-2
Проф. (многоголосый)
1.27 ГБ
15 окт 2019
Скачать
WebRip
1-й сезон-1-2
Проф. (многоголосый)
1.15 ГБ
16 окт 2019
Скачать
WebRip
1-й сезон-1-2
Проф. (многоголосый)
1.11 ГБ
16 окт 2019
Скачать
WebRip
1-й сезон-1-2
Проф. (многоголосый)
1.0138 ГБ
17 окт 2019
Скачать
WebRip
1-й сезон-1-2
Проф. (двухголосый)
1.0023 ГБ
15 окт 2019
Скачать
Описание фильма Бэтвумен - Batwoman


    Кэти Кейн — дочь владельца частной охранной компании, которую с позором выгнали из армии. Она возвращается в родной Готэм, лишенный защиты Бэтмена — Тёмный рыцарь пропал без следа три года назад. Пока в городе орудует жестокая банда, Кэти при поддержке гениального Люка Фокса вынуждена взять на себя защиту невинных и стать Бэтвумен.

Творческий коллектив
Руби Роуз
Мэган Тэнди
Камрус Джонсон
Рэйчел Скарстен
Элизабет Энвейс
Дюгрей Скотт
Сэм Литтлфилд
Николь Кан
Брендон Заб
Грейстон Холт
  Кто все эти люди?  
Вторая серия этого проекта лишь подтвердила подозрение о том, что сериал напоминает примитивный кукольный драм-кружок. 7 фейспалмов из 10.

Скрытый текст
Извиняй, не стал читать, пробежал глазами. [...] Я же прикалываюсь. [в чем смысл этих "приколов"?]
  -Gromov-  
Кто все эти люди?
Скрытый текст
  Казай  
Вся эта супергеройщина должна была еще на Зене и Геракле закончиться....
  palka.zaebalka  
О чем тут можно комментировать с таким кино-рейтингом? Полностью провальный проект! Можно считать это общим мнением всех ориентаций, гендерсов, и людей Х. А к нетрадиционным меньшинствам пра бы уже привыкнуть, 21 век... людей вообще скоро роботы заменят, без работы миллиарды останутся - это страшнее.
  -Gromov-  
Кто все эти люди? Извиняй, не стал читать, пробежал глазами. Я же прикалываюсь. О существовании Женщины-мыши вижу впервые. Когда Бэтмен вернётся в город (батя в городе), она будет ходить под ним, значит станет Подмышкой.
Увидел постер, зашёл на страницу, прочитал отриц. отзывы и представилась Лана. Всё, ассоциативное мышление, наверно. Даже узнал, у кого из двух фриков красные волосы (залез, так сказать по локоть).
"Спокойно", это когда я люблю мандарины и наслаждаюсь ими, но не устраиваю митинги против любителей персиков и не подаю в суд на аллергиков.
Ваше дозволение мне больше не смотреть такие фильмы очень ценно, но смотреть я их буду.
Вообще про этот сериал у меня нет никакого мнения. Может он шикарен во всём. Только оценки трёх сайтов намекают, что нет.
Всё о чём мечтаю, это увидеть как мисс Фриз (её пусть играет Миа Васиковска) проводит кубиком льда по обнажённому горячему телу комиссара Джессики Гордон (её пусть играет Порша Де Росси).
О май гаш!:smile109:
  Кто все эти люди?  
-Gromov- пишет:
Кто все эти люди? На обложке отсылка к Лане Вачовски. Разве нет? Красноволосый гендер .... а? ну? Не знаю, я сразу понял.

Нет. Красные/медные волосы стандартный облик Бэтвумен (и в качестве персонажа комикса, и в качестве персонажа игры (медные), и в качестве персонажа кроссовера "Стрела", откуда и был взят постер. Не говоря уже о том, что а) у Ланы Вачовски розовые волосы, б) многие девушки красят волосы в яркие цвета. Повторю вопрос: Причем здесь Вачовски/"красноволосый гендер"?
  -Gromov-  
Кто все эти люди? На обложке отсылка к Лане Вачовски. Разве нет? Красноволосый гендер .... а? ну? Не знаю, я сразу понял.

Понятно, что душа у вас полыхает не за сериал, и полыхает не душа.

Дело в том, что подобные поделки, сочащиеся из всех щелей и созданы расшатать и перестроить общество во что-то мерзкое, не здоровое и неестественное, чему сулит только вырождение. Ведь в мечтах создателей видится, что по улицам ходят Ланы Вачовски под ручку с Лили Вачовски
(это такие страшные бабищи, потому что они мужики).

Жили бы себе ЛГБТ спокойно, крутили свои хороводы меж собой. Пофигу. Но ведь они здоровым людям кричат, что они больны, не правы в своей сути и "приведите нам своих детей, мы наденем на них радужные трусы".

Раньше фильмы как фильмы, сериалы как сериалы. Теперь в каждом ждёшь подвох. Зелёная книга, Оно 2, теперь уже любой сериал. Все любят смотреть, как два бородатых лба полируют дёсна друг друга своими языками. И сюсюкаются, заигрывают, виляют задами. Это нормас.

Обиженные и ущемлённые атакуют яростно и бездумно.
  Кто все эти люди?  
-Gromov- пишет:
Дожили... теперь Лана Вачовски спасает Готем, перешивая гениталии злодеям. Хотелось бы посмотреть на персонажей...

До чего вы "дожили", и где вы живете? [ 1],[ 2]. В Иране, Дагестане, Йемене, Нигерии? Индонезии? При чем здесь Вачовски?)

-Gromov- пишет:
  -Gromov-  
Кто все эти люди? знатно у вас полыхает душа за этот сериал. Было бы на него плевать - не было бы трёх (ещё будут) комментариев-простын.
Я не читал их, просто всё равно.
Здоровая классная история про сильных женщин - ништяк. (Пусть даже лесба, лишь бы секси.:smile3:) Но фуфел от обиженных жизнью штопаных продюсеров в радужных трусах - бессовестная трата ресурсов матушки Земли. Аминь.
  -Gromov-  
Дожили... теперь Лана Вачовски спасает Готем, перешивая гениталии злодеям.
Хотелось бы посмотреть на персонажей Мужик-кот, Самка Пингвина, Бэйн-баба, Пиковая дама (самка Джокера), Женщина-загадка, Джессика Гордон, Ядовитый стручок (мужской персонаж, естессно), мисс Фриз (наверно, горячая штучка).
  cybernethic  
А мне понравилось, комиск не читала. Вы не задумывались, что сериал так и задумывался для женской аудитории, или неравноправие?
  onikore  
феминистический бред, не в плане того что супергероиня женнщина, а как сделан сериал - девка в которй 40кило от силы валяет здоровых мужиков, за один день учится юзать гаджетами бэтмэна))) и исполнять всю его акробатику, он этому учился всю жизнь, а тут пришла девка и всё сделала за день))))но алису(это кто??? нудачная копия джокера???) она побить не смогла даже в усиленном костюме и с гаджетами)))) есессно у алисы энд ко нет даже пистолетов, но есть целый грузовик взрывчатки. бред сивой кобылы. понимаю что фильм про супергероев, но надо как то показать это нормально, а не соторны - я супер фемина, могу-умею за день всё против мужиков, но не чёкнутых девках, с ними проблемки. единственный плюс - лесбияночки красивые^^ :smile20:
  petro630  
ЖЕСТЬ:smile2::smile2::smile2: .Теперь ждём Ангелы Чарли с тремя педиками.Ну реально,сколько фильмов и игр загубили в последнее время с этой хреновой толерантностью.:smile9:
  lyolig baza  
Даёшь Бэтграндмаму!!!
  GROM001  
жена бетмена?:smile232:
  ______________  
Сморю щас "Хищных пташек", 2002. Спустя 18 лет, конечно, смотрится смешно, и как пародия, но как-то... не знаю даже как сказать - содержательнее и душевнее, что ли. А Бэтвуменша вообще ни с какого бока не зацепила.. хотя первая серия обязана по идее цеплять.:smile49:
  Кто все эти люди?  
barazzinbar пишет:
ахахах) ну что же так слабо вот если бы она была трансом можно было бы вывести отношение с бэтменом на новый уровень..

Да. Можно сделать главным героем: транса, трансформера, человечка из Лего, киборга, антропоморфа, инопланетянина, (чернокожего нельзя, потому, что получится - черная пантера)
  Fitinamug  
Интересно, кто удосужился определить Роуз в актрисы и с какой целью? Конечно роль нервной готки, обиженной жизнью, ей к лицу, или гота с тем же диагнозом, но при одном условии - учиться, учиться и еще раз учиться актерскому ремеслу.
  Weellock  
Очередное комиксное ублюдство.
  barazzinbar  
ахахах) ну что же так слабо вот если бы она была трансом можно было бы вывести отношение с бэтменом на новый уровень..
  DARToxreneyder  
Скоро ребята от своей толерантности и феминизма совсем крышей поедут. Всё это конечно "интересно" но надо бы и меру знать...:smile12:
  Кто все эти люди?  
После просмотра трейлера и рейтинга IMDb (3.5/10), у меня возникло ощущение, что причина такой оценки в на 90% лесбийской драме, которая, как можно догадаться будет оставлять отпечаток на всем сезоне (скорее всего единственном) этого сериала. В принципе, то, что главная роль досталась лесбиянке томбою/самке-богомола - показалась мне вполне себе логичной (было бы страннее, если бы Бэтвумэн раздвигала ноги перед спасенными ей мужиками), поэтому здесь меня все устроило. Но причина не в этом...

Не знаю в каком ПТУ Кэролайн Дрис и Холли Хендерсон обучались сценарному искусству, но сценарий как будто пятнадцатилетние ТП на внеклассном часе сочиняли. Меня, по ходу пилота, многократно посещало де-жавю, что я смотрю очередной порно-шедевр от Wicked Comix в светофильтрах "Черного рыцаря" 2008 (пожалуй, светофильтры тут единственное, что доставило).

Хорошо, сценарий - говно (сплошные и донельзя предсказуемые кат-сцены), пафосные фразы и наигранные эмоции (тупо не веришь, что кто-то кого-то любит...), злодейша (Алиса) играет из ног в рот плохо (не говоря о клишированности самого ее образа), саундтрек тоже совершенно посредственный (куда вообще из кинематографа industrial и breakbeat делся?) - с этим понятно! -- Бывают же примитивные боевики, которые смотришь ради экшена, зрелищ, красивой акробатики и хорошо поставленных драк... но в "Бэтвумен" даже этого нет! В нем нет ничего кроме розовых соплей. Надеюсь, что хотя бы эротические сцены в дальнейшем будут. This sucks! :smile222:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.390004 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!