Регистрация|Вход

Дело Коллини

7,2
6,9 (3)
?
Оцените фильм:


Der Fall Collini (2019)

ID фильма в базе:

69319

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Криминал / Триллер

Страна:

Германия

Режиссер:

Марко Кройцпайнтнер

Тип:

Не определён

Время:

01:58

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Субтитры

Добавлен:

23 января 2020

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

88



Скачать торрент Дело Коллини - Der Fall Collini

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (полное дублирование)
27.56 ГБ
23 Янв 2020
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
10.12 ГБ
23 Янв 2020
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
4.84 ГБ
23 Янв 2020
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
2.13 ГБ
23 Янв 2020
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
2.13 ГБ
23 Янв 2020
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
2.12 ГБ
23 Янв 2020
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
23 Янв 2020
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
23 Янв 2020
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
23 Янв 2020
Скачать
HDTVRip
Субтитры
1.45 ГБ
23 Янв 2020
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.44 ГБ
23 Янв 2020
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.37 ГБ
23 Янв 2020
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
747.5 МБ
23 Янв 2020
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
746.3 МБ
23 Янв 2020
Скачать
КПК
Проф. (полное дублирование)
408.9 МБ
23 Янв 2020
Скачать
Описание фильма Дело Коллини - Der Fall Collini


    Коллини без причины убивает немецкого предпринимателя Майера. Мужчина по своей воле сдался в руки закона. Мотива к убийству не было и все это кажется очень странным для Каспара Лайнена, которому необходимо расследовать это дело. Подозреваемый упорно доказывает, что убил именно он. Адвокат, защищающий интересы Коллини тоже имеет свой интерес в этом деле. Когда-то, он был влюблен во внучку подозреваемого Йоханну. Разбираясь в деле, детектив замечает интересную деталь, благодаря которой дело почти проясняется. Это будет самый громкий скандал в истории Германии. Зацепка в деле привела к разрешению с крупнейшим судебным разбирательством. Интересы многих влиятельных людей будут задеты, масса обыкновенных будут повержены таким исходом событий. Чем закончиться резонансное дело? Что грозит Лайнену: почет или ненависть?

Творческий коллектив
Элиас ЭмБарек
Александра Мария Лара
Хайнер Лаутербах
Манфред Цапатка
Яннис Нивёнер
Франко Неро
Стефано Кассетти
Ханнес Вегенер
Райнер Бок
Катрин Штрибек
Пиа Стутценштайн
Петер Прагер
  Rezaniy  
Хороший фильм.
  charoki  
После 15 минут внимательного просмотра ,хочется досмотреть до конца .:smile16:
  натлиХ  
В отзывах пишут : затянуто, медлительно ,нудно, скучно и т.д . Решила включить фильм ,на ночь глядя ,чтоб уснуть, а не тут то было. Не шедевр ,конечно, но Посмотрела с удовольствие, осталась под впечатлением, нудно и скучно небыло
  Скользящий  
factktus пишет:

а покороче ни как или вы диссертируете


Увлёкся. Бывает. Отчасти и для себя комментарий. Чтобы спустя время не забыть, что именно смотрел, о чём, собственно шла речь. А то, знаете, в нынешнем потоке и лицо-то бывает вспомнить сложно. Как-то так.
  factktus  
Скользящий пишет:
Скрытый текст
  Diversio  
Отличный фильм
  grey lok  
Затянуто , но в целом фильм неплохой. Фильм затрагивает вполне наверно привычную тему, как тысячи военных преступников под покровительством или стран или людей спаслись от наказания. И этот фильм об этом. Просто тут конечно лично моё мнение, странный немного смысл. Действительно затрагивается 2 времени. В одном убитый жертва, был офицером СС, но после войны он стал не просто почётным гражданином, а очень даже порядочным, не продвигал свои идеалы, помог ребёнку. И в целом вроде как вёл себя достойно. И как на это реагировать лично мне не знаю.

Понятно что тут именно говорится про законы, как их развернули в свои угоды чтобы спасти убийц. Но если рассматривать личность, то тут сложный вопрос. Хотя опять таки с его поруки были убиты невинные.

Только этот момент конечно фильм путает. А в остальном фильм хорош, дело доведено до конца!
  Kritikan VGIK  
Растянуто, медлительно, по-немецки сдержанно. При этом отличная игра актёров и драматургическая основательность. Это не отнять. С другой стороны, очень похожих по сюжету о нацистских приспешниках картин в Европе было выпущено в 1960-х, начале -70-х годах немалое количество. По горячим, так сказать, по тем временам следам. Знакомые с этими лентами воспримут «…Коллини» как полудокументальный телесериал.
  Скользящий  
«Джанго» вернулся? Спасибо, господин адвокат

Для того чтобы найти скрипку Страдивари, вернуть людям красоту их и радость, мне нужно шастать по переулкам и тупикам чужих душ, где все непонятно,… а ты, мой собственный, индивидуального пользования Минотавр, нацелен все это время мне на глотку, чтобы прыгнуть, разорвать, задушить, как только я поскользнусь, зашатаюсь. Ну ничего, жди, жди… еще посмотрим, чья возьмет…

«Визит к Минотавру», 1987г., реж. Э. Уразбаев


Убийство человека первыми кадрами в зрителя. Совершено тяжкое преступление. И преступник не намерен скрываться. Не спасается бегством как это обычно бывает в подобного рода обстоятельствах. Не прячется от возмездия закона. Вошёл, и вынес приговор. Хладнокровно. Представился журналистом, а исполнил роль палача. На предложение выпить бокал вина — несколькими пулями в голову. Окровавленные руки под браслеты наручников. И ни слова никому. Раскаяние? На лице это не читается. Сумасшедший? Больной? Невменяемый? Убийца. И всего лишь. Но почему? За что? Каков мотив? Правосудие строится на этом. Объективная сторона произошедшего в исследовании и обосновании приговора выносимым решением. Причина, позволяет качнутся маятнику наказания либо влево, либо вправо. А здесь? Тут никакой ясности.

Германский криминальный триллер с распутыванием «тёмного» дела. «Тёмного»? Ну, да. Судебное слушание началом процесса, но ни на предварительном следствии, ни в предложенной адвокатом помощи, нельзя отыскать исповедального разъяснения поступка. Более того, ни словом, ни беседой не удостоен защитник. Что за чертовщина?

Это первая загадка предъявляемая режиссёром зрителю.

Жертвой стал человек, в чьём доме адвокат, будучи ещё мальчиком, воспитывался. Был близок семье, проводил время в дружеских увлечениях, получал первые уроки взросления… Не ему ли, опекуну, обязан полученным образованием? Статусом в обществе? Будущей карьерой… И вот пришёл человек, и зачеркнул память прошлого. Вырвал с корнем вчерашний день. Растоптал в прах благодетеля. Что теперь? Как теперь? Оправдывать? Просить снисхождения? Добиваться смягчения наказания?

Это вторая загадка предъявляемая режиссёром зрителю.

Убийство произошло в Германии. Убит известный в своей стране 84-летний бизнесмен. А убийца — итальянец. Человек преклонных лет. Приехавший «за головой». Где и когда эти двое посеяли зёрна вражды? Какой временной пласт следует приподнять для поиска ответов? Что могло послужить причиной «ссоры»? Оскорбление? Женщина? Деньги? Немец и итальянец перед нами. Темперамент и расчётливость.

Это третья загадка предъявляемая режиссёром зрителю.

А что же оружие преступления? Что известно о нём? Марка, модель, серийный номер. Скажем так… это ещё одна загадка предъявляемая режиссёром зрителю. Да сколько же их здесь? Масса. Суд то… впереди.

Оно и неудивительно. Франко Неро, «доисторический динозавр» демонстрацией своего обаяния в экранных сценах. Неужели это он, в 1966 году, будучи «Джанго» в спагетти-вестерне режиссёра Серджо Корбуччи, снятом в окрестностях Мадрида, в образе ковбоя волочил за собой гроб? Боже, спаси и сохрани души усопших! За правое дело — всегда! И сколько бы головорезов не было вокруг, и где бы мерзавцы не прятались от возмездия, пуля у «Джанго» найдётся каждому. И какая разница в каком образе мы видим этого молодца? Да, здесь под именем Фабрицио Коллини, но не всё ли равно? Стрелял, стреляю и буду стрелять. Пока есть на земле смрадная нечисть.

Переливы кино из «бокала в бокал» с пятидесятилетней выдержкой. А то и того больше.
...эмоций красок, конечно маловато, хотя автор и старается выжимать слезу. Но да ничего не поделаешь, нордическое кино оно всегда таково.


  si-mi  
Типично немецкий , очень скучно снятый фильм.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.278092 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!