Регистрация|Вход

Zомбилэнд: Контрольный выстрел

6,9
6,6 (3)
?
Оцените фильм:


Zombieland- Double Tap (2019)

ID фильма в базе:

69323

Жанр:

Боевик / Зарубежный фильм / Комедия / Ужасы

Страна:

США

Режиссер:

Рубен Фляйшер

Тип:

Не определён

Время:

01:39

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное  дублирование) (звук из кинотеатра)

Добавлен:

19 января 2020

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

30



К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя..

Описание фильма Zомбилэнд: Контрольный выстрел - Zombieland- Double Tap


    После того, как произошла глобальная катастрофа, приведшая к апокалипсису, выжить удалось далеко не всем. Тем счастливчикам, которые остались в живых, приходится постоянно перемещаться по опустевшей и превратившейся в безлюдную пустыню территории бывшей Америки. Выжить они могут только в том случае, если им удастся раздобыть горючее, продукты питания, обеспечить себя оружием для защиты, иначе шансов нет. Но даже в таких обстоятельствах они находят способы развлекаться – они охотятся на ходячих мертвецов. В погоне за зомби герои переживают массу приключений, влюбляются и пытаются строить отношения. Но еще их ждет встреча с неведомым врагом, и это вовсе не зомби.

Творческий коллектив
  Сано  
Это же надо такое беспутое, тупое продолжение снять. Просто слов нет. :smile13::smile20:
  vera_1994  
:smile19::smile19::smile19: Отличный фильм! Смешной! И актеры не подкачали. 10 из 10!
  ?Ночной Смотритель?  
Скоротать вечерок под фильм можно:smile4: Фильм-На твердую пятерочку:smile3:
  Кирина  
Неплохое продолжение. Если уж смотрела первую часть, то и вторую надо б посмотреть. Веселенький.
  paveldevil  
Очень слабый....
  Li_Winchester  
Конечно, не первая часть, но мне понравился, тем не менее. Почитав комментарии, ожидала худшего. Хватило всего, на твёрдую 9-ку. Единственное, что очень долго ждала, если учитывать временной отрезок, то тогда могли бы и получше постараться, а не сколачивать всё в последний момент.

З.Ы.: Я не поняла, что это Эбигейл Бреслин выглядит хуже Эммы Стоун?:smile129:
  40_tik  
Прикольная комедия в сеттинге зомби апокалипсиса с преобладанием тупого американского юмора и множеством сочных мясных сцен. На 1 раз просмотра точно сгодится
  CHELOBREK  
Первый то не особо зашёл, ну и этот на раз, не понравилось размалёвывание соплей по поводу отношений, мало юмора, словно мелодраму для 14летних на фоне зомбоапокалипсиса смотришь. :smile49:
  Destructor  
Что-то в этот раз не хочется строить из себя поклонника Линча и Ардженто, как многим из отозвавшихся.
Нормальное, забавное кино. Лично мне понравилось даже больше, чем первая часть. Здесь нет момента привыкания к героям и их комплексам, ты уже заранее ждешь именно тех действий, которые они делают. Легко, предсказуемо и ненавязчиво. 7/10.
  KisS  
Юмор чисто американский, местами можно посмеяться над тупостью героев,вообщем посмотреть и забыть
  RzN  
Забавная зомбокомедия! Продолжение приключений героев Зомбилэнда. Нормально всё получилось. Я-за!!:smile19::smile40:
  Leksus81  
Замечательное продолжение, как раз под стать первой части, остается забавным, включая креативное, использование текста для правил выживания в зомбилэнде.
В дополнение к старым персонажам, прилагается блондинка в исполнении Зои Дойч - это просто атас, я смеялся с нее, от души. У нее были такие сумбурные и неловкие фразы, и тем самым очень веселила. Ну и также сарказм от Эммы Стоун - в самое яблочко.
Сам сюжет легкий, фильм в основном работает на шутки. Классные саунды - особенно "Металлика".
В целом, я хорошо провел время.
Финальная сценка с Биллом Мюррейем - огонь!!!:smile16:
  Гоша-Гоша  
Ожидал большего и однозначно хуже первого фильма.Тупая блонд зачот делает весь фильм.Смотреть только для вспомнить полюбившихся героев.
  командир  
Зои Дойч и её персонаж - просто улет !!! Хотел бы я себе такую девушку
  id231689511  
одна из самых смешных сцен Эмма Стоун " ооо,всегда вместе, такие няшки" какое выразительное лицо и какие эмоции. Жаль вудди постарел(( розарио доусон как то не к месту была. Начался фильм неплохо, а потом ...как то быстро скатился вниз. Думается будет 3 часть, уже более низкобюджетная.
  камень  
фильм смотрел не отрываясь :smile213: , и первое что бросилось в глаза это кто эта жирная свиноматка ?:smile49: так потолстела та маленькая девчонка что не узнать :smile14: , остальные же почти не изменились :smile1: , мочилово хорошее было :smile178::smile180: , и смешные моменты тоже есть ржал не один рас :smile38: ,первая часть конечно конечно лучше :smile3: , но и эта хороша :smile4: , вполне достойное продолжение :smile194: , судя по сюжету и по названию фильма на этом ВСЕ ! :smile45: тем кто смотрел первую часть рекомендую :smile19:


  kombez111  
Весело же. Ну, вы чо?))

  RedOctober  
Вся серия зомбилэнда держится только на Вуди, и то с натяжкой.
Юмор тупой, кудрявый бесит, много бла-бла-бла...

:smile20:
  artem.same  
Всё очень грустно - Вуди уже не тот резвый дядька что 10 лет назад (1961г.р)
но держится хорошо ! малышка Эбигейл немного подросла так сказать...
дальше не буду... Ну а вообще даже несмотря на довольно весёлый финал
фильм вышел плохенький с кучей низкопробных шуток типа розовая
блондинка (кстати Зои в роли дуры-как то не очень) и друзья двойники?
(тот ещё бред) Видно что деньги на съёмки вложили но к сожалению сняли слишком поздно да и знатные актёры похоже отработали уже без энтузиазма. Скука...


  barazzinbar  
1 часть была по интереснее, продолжение непонятно зачем сняли
  azizprosk8er  
Довольно смотрибельно. Но первая часть зашла больше. Насколько Эбигейл Бреслин была няшкой в Лимбе, настолько она стала постасканной жизнью)))
  Alder_Che  
Прикольный/юморной, не напрягающий фильм про зомби, без заморочек/без смысла. Классная картинка, великолепный звук, просто отличное развлекательное кино. Разок посмотреть, тем более в новогодние каникулы, самое то, в любом случае лучше той "шляпы", что кажут по тв. Блондинка-идиотка, - просто класс.
  Lenya  
Если первая часть выехала неповторимым сюжетом и юмором, то вторая, навязывающим *лядством. Вот обязательно нужно показать кто кого и как трахает. Идиоты в кврадрате. Я против такого шлака
1/10
  STAN_71  
Поржал с восторженных отзывов, для кого вообще снимают такой треш? Понимаю американцев, пожирающих попкорн и запивающих его колой/пивом - им по тупоумию (основной массы, не элиты) должно нравиться вне всякого сомнения, но вот нашим... Или деградировали уже то того же плинтуса?.. Обидно только за великолепного Вуди Харрельсона и в принципе за очень не плохих актеров, например ту же Зои Дойч, снявшихся в этой билиберде, неужели других вариантов не предлагают? В общем глянул и забыл. Как страшный или "страшно смешной" зомбибред. 2,5 из 5-ти возможных, десятибалльную шкалу даже применять не стоит...
  Хиппи с Миссисипи  
Таки дождался качества и посмотрел . Честно сказать не впечатлен . Толи я постарел (таки десять лет с первой части прошло) и стал воспринимать все более серьезно , толи тонны зомби кино и сериалов просмотренного задрали планку ,толи сама эта вторая часть не дотягивает .
В общем могу поставить не более 6 зомбей (балов).
  ВидеоГуруЛюбитель  
Ничего серьезного и особенного. Развлекательный, местами смешной фильм. Для разнообразия, на разок пойдет. Мне можно сказать понравился, как бы время не убил зря. Оценка 7 из 10!
  Роман Сергеевич 83  
Что касается этой части дилогии, то мне она понравилась гораздо больше, я прямо в восторге. Отличный черный юмор, хотя конечно все персонажи фильма гипертрофированны. Вишенкой на тортике для меня лично стало появление блондинистой блондинки в исполнении красотки Зои Дойч и как же я был рад
Осторожно - спойлер!
  papa guk  
Какой то откровенный балаган. Из Вуди сделали инфантильного имбицила. Персонаж айзенберга вообще не изменился, как был дурочком так и остался. Инстадива из морозилки через чур гипертрофированная. Просто компашка непонятно как выживших дебилов , гуляют по постаппокалипсису набитому зомбаками и сруться, высасывая проблему из всех мест. Абсолютно не нужное продолжение.
  Васин  
Фильм к которому не стоило выпускать продолжение.Одно и тоже.Все что можно сказать о фильме.Кол и :smile20:
  Синий Тип  
Бодренький довольно фильм получился! Много новых персонажей, новых локаций, новых зомби!
Девчонки чуть похуже играют чем в первой части, но Вуди с Айзенбергом фильм держат.
Вообще комедии про зомби почему-то всегда очень удачные получаются (Зомби Шон, 1-й Зомбилэнд, Тепло наших тел). И эта часть не исключение. Плюс даже оставили задел на продолжение. Что и правильно. Фильм очень свежий какой-то для восприятия, прям взрывает мозг этими их шутками про зомби-убийство месяца, и кличками разным видам зомби.
/Дубляж с Онлайн-кинотеатра поганенький, режет слух слегка. Получше чем с экранки, но все же не лицензия.
  igorkk  
Обалденный фильм. И сюжет на уровне и съемки, и игра. Да и смыслов достаточно чтобы не скучать от мочилова. Местами было реально смешно, когда герои пародировали друг друга и привычные штампы и взгляды друг друга. Ну и нам то таких фильмов как до ближайшей звезды. Российские режиссеры - му...и.

те же, чьи надежды не оправдались видимо стали за эти годы законченными занудами )))
  Sirius-51  
Иногда смешно,а чаще глупо и противно. Нация которая стебётся над смертью своих граждан и смакует убийство,обречена на вымирание.Америка сама программирует своё будущее,не будем им мешать.
  MayKun  
Фильм весёлый, но зачем создатели ДЕСЯТЬ лет то ждали? На сестёр этих без слёз не взглянешь - одна в неприятную толстую бабищу превратилась, другая вся морщинистая. Айзенберг вообще в каком-то парике играет. Только Вуди Харрельсон огурцом. Очень грустно всё. Это как посмотреть первое "Смертельное оружие", а потом сразу четвёртое.
  hikkazadrot  
Эта часть ни чуть не хуже предыдущей. Примерно такой же юмор (хотя экшн вроде даже получше снят). Понравилась новая героиня и концовка (которая была позадорней чем в 1ой части). Надеюсь третью часть выпустят года через 2-3. 8/10
  Abu Salama  
Идея с коммуной хиппи-пацифистов в условиях зомби-апокалипсиса, конечно бред полный. Но, не суть. Уже забыл первую часть чтобы сравнивать. Там было хорошо, и тут совсем неплохо. Не то, чтобы Вау, но вполне даже может быть.
7/10
  Вадим.Казань  
Что то старый я стал, для тупого американского юмора. 510
  grey lok  
Вторая часть фильма с 10 летним сроком отсроченного выпуска. Возможно авторы специально ждали, пока некоторые герои подростут. Устав ждать в итоге решили срочно выпускать фильм, так как один герой так и остался ровно таким же как и 10 лет назад. Я о Джесси Айзенберге, а вот девочка Эбигейл Бреслин уж слишком переросла. Короче срок настал! Встречайте зомби апокалипсис через 10 лет.

Вторая часть достойна первой, посмотрел с удовольствием. Юмор на прежнем уровне, зомби также в том же. Харрельссон всё также хорош. Добавили ещё пару голливудских звёзд, что в принципе не испортило сюжета.
  curious  
Не тёмный не светлый пишет:
Такой шедеврище [надо было б в Аймаксе(] смотрел, как всегда, в оригинале и могу дальше много воды не лить: только чутка подзатянули с перебранкой двух Талахаси, а в остальном просто идеал над которым истерически ржал не переставая - всем смотреть и наслаждаться)!!

Дааа... "Кому и кобыла невеста" ©
  onebibis  
В общем-то проехались на успехе первой части.
Но не халтура, довольно качественно. Но уже несколько пародийно.
Думаю третьей части этой, теперь уже франшизы, не выдержать.
Вполне смотрибельно.
Оценка 7 из 10.


  Demos  
Как появилась вторая часть, решил пересмотреть и первую, впечатления следующие-Эмма Стоун великолепнейшая актриса, бесспорно, только, стала меньше улыбаться и поизносилась немного, НО, всё же очень привлекательна!) Далее - Айзенберг не стареет совсем, как и Вуди Харрельсон, они молодцы! Прикольно было увидеть Люка Уилсона в таком кино, он был актёром ниже среднего по рейтингу, но, по-видимому, планку поднимает, респект ему, хороший мужик) Отдельно-безмерное уважение легендарному Биллу Мюррею! Розарио Доусон не ожидал увидеть, поклонники помнят её из Клерков, отличная актриса. В остальном-Эбигейл Бреслин, кто она вообще такая не в курсе, но, тут реальность - страдающая прогрессирующим ожирением, в 23 то, это как олицетворение нации, критики тут могут найти скрытую мораль-Америка, мать ваша, куда она катится)) Кстати, она напомнила Баранову, вы могли видеть её в Нации Z... В общем - сравнивать не стану первую часть и вторую, хотя во второй всё же больше чёрного юмора и поржать можно нормально, первая попресней будет) Так как это комедия, не стану упоминать безупречный вид актёров в зомби апокалипсис и прочее и прочее) Мне понравилось, 10 баллов!!!!)
  СССРовец!!!!  
Мне понравился фильм. Простенько и со вкусом. Белый дом защищает от зомбаков... Рекомендую к просмотру..
  -Putnik-  
Ну такая себе комедия посредственная, смотрица легко и динамично но юмор плоский, вспоминается сериал "Нация Z" очень похожа от меня 5/10 на разок глянуть.
  Astros  
Это Джуманджи с рейтингом R. Такой же дурацкий, но веселый. 6/10
  Джамила  
Не для сложносочиненных комментариев. Совершенно посредственная часть, запомнившаяся только тупой блондинкой. А еще идею пацифизма не к селу ни городу решили высмеять, как будто пацифизм возможен и необходим в таких диких условиях, мда. Слабо.
  Злодеев  
Бесспорно слабее первой части, но все равно неплох. По сравнению с большинством каком фильмов про зомби, этот точно стоит внимания. 6/10
  3184  
Ожидания не оправдались. 6/10
  Не тёмный не светлый  
Такой шедеврище [надо было б в Аймаксе(] смотрел, как всегда, в оригинале и могу дальше много воды не лить: только чутка подзатянули с перебранкой двух Талахаси, а в остальном просто идеал над которым истерически ржал не переставая - всем смотреть и наслаждаться)!!

......а, и не выключать до последней секунды - наш весельчак Билушка и там))!!!
  Доктор Верховцев  
Зомбиобыденность
Смотрел в кино.
Как-то все очень стандартненько. Вроде поругать особо не за что.
Но и похвалить тоже.
Есть несколько удачных шуток, пара-тройка удачных моментов, но это все.
  Kuzja mod  
Думал уже выключать, но фильм неожиданно порадовал, и, в результате, досмотрел. Ощутимо слабее первого.
  Monica2011  
прикольненько :smile3:, как и первая часть
  Холодный фронт  
первая часть получе будит,но и это можна пасматреть
  андрей тарабин  
Вполне себе смотрибельно.но лучше дождаться нормального качества.6/10:smile19:
  uncleasya  
Не то чтобы прямо совсем плохо, но... Ожидал большего. Первая часть была лучше. 6 баллов, не больше.
  Безумный Макс  
Поинтереснее первой части будет, но в коллекцию не возьму. Спасибо.
  Лёля 84  
Как я ждала этот фильм,но ожидания мои не оправдались. Фильм скучный,много болтовни. Есть пару смешных моментов,но они не вытягивают весь фильм. Куча тупых американских шуток, с показом в общей красе блювотины.:smile127: Я разочарована.:smile46: Первую часть смотрела много раз. За 10 лет могли такой классный сценарий придумать,а тут вот что вышло.
От меня только 6 из 10.:smile56:
  Messcer  
Вполне смотрибительно. 7/10
  Antichubays  
Смотрел в озвучке старых-добрых Дэна 904 и Дэд Сноу. Вполне себе нормально. 8/10,
На эту тему уже снято-переснято...
Поэтому я считаю- нормально. :smile19:
  Manabozo  
Жуткая тупость, гораздо хуже первой части. Абсолютно не цепляет.
  23-23  
Норм продолжение, но на мой взгляд чуток хуже первой части... В любом случае я б советовал, пазетивный, весёлый фильм, под который можно отключить мозг и получать удовольствие от просмотра. 8 из 10
  fragmentoman  
Армия Ждунов на готове! Ждемс!!!!
  Kritikan VGIK  
Ну, супервесёлое продолжение вышло, ничего не скажешь. Живут себе наши герои аж в Белом Доме и развлечения ради издеваются над бедными зомбЯми как хотят. Но труба позвала: завелись неподалёку новые модифицированные зомби, за невероятную живучесть прозванные в честь терминатора «Т-800».
В фильме множество отсылок ко всякого рода знаменитостям и шуточек над ними, активно используются «вторые планы» с происходящими на них приколами. Особый респект, конечно, перекрашенной в блондинку Зои Дойч, играющей такую беспросветную дурочку Мэдисон, что
« - Ты знаешь, почему она до сих пор жива?
- Потому что зомби едят мозги, а у нее их нет».
Настоящий подарок любителям жанра.
P.S. После начала титров не выключайте: тут ещё Билл Мюррей покажет всем кузькину мать!

  Хиппи с Миссисипи  
А вот это хорошая новость . ЗЛ-2:smile19: Для хорошего драйвового зомби-кина 10 лет перерыва между фильмами не срок .:smile2:
Обязательно будем посмотреть .:smile6:
И кину сюда трейлер под кат .
Скрытый текст
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.133451 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!