Регистрация|Вход

Павлик Морозов

?
0,0 (1)
?
Оцените фильм:


(1963)

ID фильма в базе:

69703

Жанр:

Драма / Советский фильм

Страна:

СССР

Режиссер:

Лев Дурасов

Тип:

Не определён

Время:

01:31:22

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

11 января 2020

Добавил:

GGastm

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

22



Скачать торрент Павлик Морозов

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
TVRip
Русский фильм
1.09 ГБ
04 июн 2019
Скачать
TVRip
Русский фильм
1.09 ГБ
04 июн 2019
Скачать
Описание фильма Павлик Морозов


    Пропаганда страны тяготела над умами людей и перечеркивала даже куда более значимые представления о моральных ценностях. Таких, как родственность и верность близким людям. Родину вменяли, как нечто самое главное, притом, что страна как таковая – выдумка общины, а не данность природы. Для советских людей образ некоего честного перед Отчизной мальчика был чем-то светлым. Мальчик попросту сдал своего близкого. Каким кажется его поступок сегодня несложно предположить. Но в те годы, а это были 30-е, помыслы простых людей поворачивало государство в свою сторону. Пионерам преподносился Павлик, как некий герой.

Творческий коллектив
Петр Подъяпольский
Галина Кирюшина
Борис Телегин
Сергей Чернышев
Людмила Гайликовская
Евгений Буренков
Владимир Головин
Ольга Чуваева
Варвара Обухова
  NatellaVB  
На злобу того дня, сейчас мало актуально. Из неправдоподобного - Павлик в фильме уж очень взрослый. Что касается морали - все были хороши, и отцы, и дети. Да и если в историю вникнуть, немного не так дело было, как гремело в пропаганде. Оценка в аннотации - очень субъективная. Это не цель аннотаций, посему звучит крайне некорректно. Качество фильма плохое, смотреть сложно и в наши дни того уже не стоит(
  El Bart  
Тут больше пропаганды, лжи и ненависти в анонсе фильма чем в таковом фильме. Лучше бы написали про фильм и игру актёров, интерес как хкдожественное произведение, а то сами ливанули помойной пропаганды и желчи.

Отвратно когда пропаганда прикрывается словами про "моральные ценности". Особенно такими где родственность и верность близким людям превыше не только правды, человечности, православной веры, но и человеческой жизни - лишьбы вылить грязь на советское. Так тогда родня Чекатило вообще по-родственному должна на его могилку цветы каждый день приносить!
Не отрицаю, что фильм советский и идейный. Идейный, но какая в нём пропаганда? Вступать в пионеры? Нет. Вступать в коммунисты и строить коммунизм? Нет. В нём раскрывают идею, что каждый человек должен выбрать между правдой и ложью. В нём показано, что даже пацан понимает, что его дед творит преступления - как сейчас в путинской свободной России называется - дед занимается ЭКСТРИМИЗМОМ и ТЕРРОРИЗМОМ. Кстати у нас за это уголовка по максималу. Даже за экстримистстский пост в Интернете садят. Тут же дед реальный террорист с организацией, которая творит разные провокации и акции.

Но главное! При этом у родни, с такими "офигенными моральными принципами родственной связи и православной веры" - рука не дрогнула топориком или ножом несовершеннолетнего зарубить с братом! Чё об этом то критики советской пропаганды помалкивают!? А то тут деятели в Ад посылают пацана за выбор правды, смелость и поступок мужчины... А где убийцам ребёнка гореть!? в Раю!?
Сейчас в России почётны не Павлики Морозовы а мальчиши-плохиши, кто буржуинам нах всё продал и родню в Лондон на это бабло перевёз! Вот поэтому и пишут про "плохих Павликов", "мораль и плохую советскую пропаганду"...
  Вадим.Казань  
В России быть Павликом плохо, в Сша почётно.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.515948 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!