Регистрация|Вход

Туннель. Опасно для жизни

6,2
6,5 (3)
?
Оцените фильм:


Tunnelen (2020)

ID фильма в базе:

72061

Жанр:

Зарубежный фильм / Триллер

Страна:

Норвегия

Режиссер:

Пол Ойе

Тип:

Не определён

Время:

01:45

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное дублирование)

Добавлен:

09 августа 2020

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

52



Скачать торрент Туннель. Опасно для жизни - Tunnelen

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (полное дублирование)
20.51 ГБ
09 Авг 2020
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
7.47 ГБ
09 Авг 2020
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
7.29 ГБ
09 Авг 2020
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
7.17 ГБ
09 Авг 2020
Скачать
WebRip HD
Проф. (полное дублирование)
3.65 ГБ
09 Авг 2020
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
3.05 ГБ
09 Авг 2020
Скачать
HDTVRip
Проф. (полное дублирование)
1.97 ГБ
09 Авг 2020
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
09 Авг 2020
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.4 ГБ
09 Авг 2020
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.09 ГБ
09 Авг 2020
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
745.8 МБ
09 Авг 2020
Скачать
HDTVRip
Проф. (полное дублирование)
741.5 МБ
09 Авг 2020
Скачать
КПК
Проф. (полное дублирование)
590.3 МБ
09 Авг 2020
Скачать
Описание фильма Туннель. Опасно для жизни - Tunnelen


    В ледяных норвежских горах в тёмном туннеле под горой происходит авария. Водитель автоцистерны не справляется с управлением и переворачивается. В один момент множество людей, спешащих на рождественские праздники домой, оказались в ловушке. В это время снаружи метель усиливается. В любой момент может начаться обвал, и туннель запечатает с двух сторон. На место аварии пытаются добраться первые спасатели, но из-за метели это крайне сложно сделать. Сейчас важна каждая секунда, потому что в любой момент танкер может загореться и тогда будет всё ещё хуже. Внезапно автоцистерна воспламеняется, ситуация кардинально меняется.

Творческий коллектив
Торбьорн Харр
Ильва Фюглегуд
Лиза Карлехед
Миккель Братт Сильсет
Питер Форде
Даниэль Александер Скадаль
Пер Эгиль Аске
Тор Кристиан Блейкли
Ян Гуннар Рёйсе
Уильям Оскневад
  KisS  
что то новенькое и интересненькое,но опять тупизм актеров и идиотские диалоги все портит! Лучше бы сделали документальный фильм. С натяжкой 5 баллов за реальные события.
  Ryder667  
Классный фильм! Всем советую)))
  GUGENHAIM  
Вполне приличный фильм-катастрофа. Интересно, драматично, блокбастерный пафос полностью отсутствует. Любители жанра - останутся довольны.
  grey lok  
Из реальных событий тут только действительно вроде как произошедший пожар в туннеле в Норвегии. А всё остальное это конечно художественный вымысел.

Как фильм катастрофа картина вышла очень стандартной с типичными ролями из жизни. Кто то герой, кто то пассивный, а кто то тупой и наглый который всё время тянет одеяло на себя и ставит себя выше других. В данному случае выступает взрослая женщина сначала постоянно возмущающаяся в автобусе, а потом продолжила выносить мозг дальше по ходу следования.

Как то совсем не было переживания за героев. Один круче другого. Но и ситуация на мой взгляд оказалась не столь критичной. Выходы были открыты, одна полоса была свободна до поры до времени. И выбраться из туннеля можно если просто пойти или побежать к выходу. Да есть конечно нюансы, но выбраться МОЖНО!

Так что простите, как художественное творение вроде ничего так, но мне лично не очень понравилось. Показалось скучным.
  Чувачог  
Вот это адский дырявый трэш. Гнилое поведение персонажей вызывает рвотные рефлексы. Тупили все герои без исключений. Некоторые даже стремились в попасть в "Книгу рекордов ублюдков мира". Не советую к просмотру.
  Matrix  
Извиняюсь за спойлер что присуствует в комментарии
Смотришь и думаешь это ж Норвегия!! Здесь же климат такой что за столько лет бы все должно быть отлажено и работать как часы. Но нет же. Хрень какая то выходит. Все ведут себя как тупые бараны. А это и раздражает когда смотришь фильмы такого масштаба.Такое чувство, что там были какието стажеры, а не бывалые спасатели. Эта кучка "имбицилов спасателей", которые сидят возле туннеля и ждут пока все в туннеле передушаться. Никто людей не спасает...это жесть, но зато как всегда обычные люди геройствуют, и спасают людей.:smile8: Попахивает дешевым Голливудом. Разочарован. А начало было обнадеживающее. А в результате ..фиговая сказка вышла.:smile20: В плюс фильма, разве что можна занести панорамные сьемки горной местности.:smile3:
  fanat-98  
Для Норвегии вполне себе картина получилась!:smile3: 10- из 10+ Рекомендую, скучно Вам точно не будет.
  Momo  
Как обычно норвежцы перегибают с градусом драматизма и геройства.
А уз масштабность - куча трупов к концу фильма.
Лишь редкие панорамные съемки действительно выглядят завораживающе. Остальное - скукотища.
  Thailand  
Просто редкостная хрень..даже полфильма не выдержал((
  Knight of the Temple  
Ели досмотрел эту тягомотину. Лучше, на эту тему, посмотреть старый фильм с Сильвестром Сталлоне "Дневной свет".
  DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ  
Отличный фильм.
Как обычно Норвежцы снимают лучше фильмы-катастрофы.
Одно только "Землетрясение" чего стоит.
Этот не так масштабен - но так же держит в напряжении.
Классно, мне понравилось.
9/10! :smile19::smile19::smile19:
  Андрей Хансен  
По сюжету очень медленный фильм,но я так понимаю для них нормальный!Ведь у нас такие тупые фильмы для патриотов снимают,и те ведуться что именно так и было в то время!Так что разница в первую очередь в культурах,а во вторую в восприятии увиденного!
В Норвегии места очень красивые,но чтобы разглядеть в ней Россию,не хватает кучи мусора,на дорогах и везде!:smile29:
  BsV  
На главном герои все кино и держится убери его и будет документалка о природе Норвегии. :smile19::smile20:
  командир  
Очень красивые виды Норвегии
  Steklopaketik  
Внимание, мой отзыв может содержать не большой спойлер!

Фильм конечно снят интересно, местами даже жутко было, людей жаль, но какой же тупой сюжет, приехавшие спасатели несколько часов тупо ждали, не оказав никакой помощи людям попавшим в этот ад, только один из них, и то из-за того, что случайно узнал о своей дочери в туннели, а если бы она была в другом месте, то и его бы там не было, нордические люди эти норвежцы, гори всё синим пламенем, главное, что свои здоровы...
6 из 10.
  ?Ночной Смотритель?  
Фильм для просмотра на перемотке + Норвежцы сами себя обосрали.
  натлиХ  
Раздражал человеческий тупизм, еле досмотрела 5 из 10
  Denzel1  
Вяло протекающий событиями фильм. Если выдыхнуть и смотреть то досмотреть до конца возможно
  Lemon1000  
Слишком много тупых на кинокадр! Тупые люди! Тупые пожарники! Тупые спасатели! Тупые диспетчеры! Тупо бегут! Тупо стоят! Тупо ноют!
  KIFOS  
Очень много киноляпов. Оченка 5 из 10.
  Avstralia310  
Смотрибельно, но не классно. Много раздражающих факторов, связанных с людской тупостью.Паника всегда - первый враг спасения. Фильм не насыщен зашкаливающими эмоциями, но достоверность происходящего на экране заставила понервничать и поселила страх перед длинными туннелями . Никогда не задумывалась раньше об этом, а поездить как-то пришлось.
  Sirius-51  
В Норвегии много красивых машин с мигалками и нарядных спецкостюмов,только людей спасать не умеют и не хотят. Еле досмотрел,раздражает всеобщая некомпетентность и непрофессионализм.
  RzN  
Действительно-ничего особенного! Без затей. Делая скидку на то ,что это норвежцы,то не дурно! иногда даже было любопытно,что же там дальше!:smile263::smile68:
  Demos  
Ничего особенного... Да и вообще не понятно, что именно хотели показать авторы, ну взорвался бензовоз, ну тупые норвежцы, в чём соль то...):smile55:
  Идущий по граблям  
неполные два часа предлагается смотреть на: 1) неадекватность попаданцев и 2) неубиваемость ГГ-спасителя. Смотреть как одни занимаются суицидом, а второй (задыхается в маске, потом снимет, подышит, нахлобучит и дальше ползёт) было скучно. Обсуждать физику процесса (что будет если в ограниченном пространстве туннеля взорвётся цистерна) вообще нет смысла.
Глупо и надуманно здесь всё: сценарий, поведение спасаемых и спасателей, диалоги (всё вокруг в дыму, а мы потрендеть на около философские темы решили)
:smile13:
зы: скандинавский социализм, а жить опасно
  Evgeny GlistAr  
Да не плохой фильм от норвежцев, можно посмотреть один раз вечером, твердая 4ка из 5!
  Gruser1977  
Блин блинский ради этого я даже зарегистрировался! Пусть о художественных достоинствахнедостатках этого поделия спорят киноведы, но с точки каких-либо правил, уставов, должностных инструкций, субординации и прочего, да и просто зрения здравого смысла - это лютый писец, адский треш и поный аллес копут... Понятно, что это кино, картинка и сказка для взрослых, но не до такой степени!
  lepshen  
:smile20: Если кратко: фильм сделать старались, но не получилось. Первые 20-30 мин ещё нормально, а потом идёт необъяснимая чушь. Куча спасателей в красивой форме с современной техникой собрались у входа в туннель по базарить:smile107: . И только один спасатель, но без маски всех спасает.
Сплошное нервное нытьё и до тупизны необъяснимые действия персонажей. Посмотрите что нибудь другое
  Не тёмный не светлый  
Всё стандартно для жанра: положенное кол-во смертей, печальных эмоций и напряженных или почти напряжённых моментов. Но на протяжении интерес к событиям поддерживается, а это главное и поэтому смотрим.
  VADIS  
Какой смысл делать такие подробные трейлеры? Посмотрел трейлер и понял, что я уже все основное увидел, дальше все мелкие подробности и смотреть нет желания, прям подставка какая-то.
  Kyper  
Один раз стоит посмотреть.Да,норвежцы удивили неплохим фильмом-катастрофой+на реальных событиях.Хорошая игра актеров,отличное качество съемки.Единственный минус школьница,возвращающаяся за отцом-это уже из разряда "Чудо-девочка".А так все вполне смотрибельно и интересно 7/10
  ditch  
Админы, обратите внимание, это плеер не работает на ТВ Самсунг. Не один онлайн фильм на сайте, где этот плеер смотреть невозможно.
  drummer82  
Фильм наполнен трагическим драматизмом,понравилась игра актеров и вообще снято не скучно,смотрится динамично и увлекательно,мне было интересно и фильм понравился,норвеги молодцы.7/10.:smile19::smile21:
  Vi2397  
Бред, целофан и неадекватный водитель цистерны, весь фильм натянут. Просто потеря времени.
  мишак  
Крайне разочарован.
Первое: поведение героев. Только папаша, когда выяснил, что его дочка находится в этом туннеле, в одну харю ломанулся туда. Остальные стояли и ковырялись в носу. Хотя, может в Норвегии так принято?
Второе: всю вторую половину фильма слышал только вопли: САРА, ядрён-батон! САРА, плят! Сара-Сара-Сара! Сара и до Скандинавии добралась. Скоро и до нас доберется.. Смотрите в российском прокате: "Главная героиня Сара Сидорова попадает в аварию в туннеле... ".
:smile20: Не советую к просмотру.
  -Putnik-  
Фильм понравился рекомендую :smile19:
  Холодный фронт  
на реальных событиях понятно,только в реальности в туннели никто не погиб просто десятки госпитализированы на всяк случай,ну а так можно пасматреть на6-7 бал
  Beil  
Стало ясно, что спасение угорающих в Норвегии, дело ног самих угорающих. :smile13:
  Kritikan VGIK  
На сей раз и норвежцы разродились фильмом-катастрофой, продолжающим немногочисленную, но славную плеяду лент типа «Дневной свет», собственно корейским «Туннелем», отечественным «Метро», ну и частично «Creep». Вышло правдоподобно, по-скандинавски мрачно, но динамично, основано на реальных событиях: именно в этом туннеле произошёл пожар в 2013-м. Очень точно переданы чувства героев; иногда, правда, персонажи безбожно тупят, что вызывает раздражённость, ну да и по жизни так бывает.
В общем, хорошо и качественно, от просмотра мало кто будет разочарован.

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.297848 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!