Регистрация|Вход

Мы призываем тьму

5,2
4,9 (3)
?
Оцените фильм:


We Summon the Darkness (2019)

ID фильма в базе:

72128

Жанр:

Зарубежный фильм / Триллер / Ужасы

Страна:

США

Режиссер:

Марк Мейерс

Тип:

Не определён

Время:

01:31:24

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

03 ноября 2020

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

19



Скачать торрент Мы призываем тьму - We Summon the Darkness

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
7.68 ГБ
20 Ноя 2020
Скачать
Описание фильма Мы призываем тьму - We Summon the Darkness


    Жуткие события развернулись в штате Индиана в 1988 году. Буквально все средства массовой информации твердят о том, что в Америке одно за другим происходят ритуальные убийства. В это самое время популярный проповедник постоянно твердит о том, что молодые люди подвергаются негативному влиянию тяжелого рока. В разгар этой шумихи три подруги отправляются на концерт, чтобы послушать «хеви-метал». На концерте они встречают трех парней, и вместе с ними едут за город на тусовку в загородном доме. Но в какой-то момент ситуация резко меняется, и веселье оборачивается совсем не смешным продолжением.

Творческий коллектив
Александра Даддарио
Мэдди Хассон
Эми Форсайт
Киан Джонсон
Логан Миллер
Джонни Ноксвил
Остин Свифт
Элисон МакЭти
Стефани Мороз
Эрик Атхавале
  Не тёмный не светлый  
Да, ничего выдающегося - простой ностальгичный увеселительно кровожадный слэшерок. В дефиците пандемийного времени заходит на ура! Смотрим.
  Fitinamug  
А где хоть в одном эпизоде негры, жизни которых имеют значение, где спрашивается негритянки на худой конец? Нету их в этом абсолютно расистском фильме по нынешним понятиям. :smile50:
  Elusive  
У этого фильма должно быть другое название "Сборник клише"

  CHEburator  
Так чисто на девушек посмотреть, на ту же пресловутую Даддарио. А сюжет ни о чем, кого-то убили, кого-то нашли, опять ретро-стиль, на этот раз концерт металлистов 80-х, видимо авторы хотели подкупить зрителя ностальгией.
  grey lok  
По сути получился слэшер. Проходной фильм, но если честно, если бы это сняла Россия, я бы откровенно сказал, что это полный бред. А тут глаз как будто замыливается, но по сути остаётся бредом и глупостью.

Джонни Ноксвилл играет проповедника, что очень удивило, отсюда и понимание, что это скорее всего стёб, над теми, кто просто верит в подобные проповеди по ТВ, где ещё просят и накинуть им бабла.

Александра Даддарио не оголится, даже не думайте. Чего тогда на главную роль её поставили. Но сыграла неплохо психованную бабу.
  OMOH ™  
Как же уныл нынче жанр?! Я конечно понимаю, что это кино - дешевка. Но даже задешево можно снять что-то интересно. А здесь - тупые герои, бредовый сценарий. Думал Сашулька блеснет формами, но и тут облом.
  Shadrap  
Тьму они призывают, как же... Призывают они на нашу голову тоску печальную и скуку смертную. Ничем не выдающееся действо с неловкими попытками пошутить. Желание посмотреть лучше подавить в зародыше.
  Андрей Хансен  
К сведенью этот фильм был финансирован криптовалютной компанией Litecoin Foundation,чтобы показать как в будущем можно инвестировать в фильмы благодаря криптовалютам!
А фильм посмотреть можно,для кого то напомнит старые времена поглощения молодежи ситалем heavy metal!:smile3:
  KungFutograf  
в 2012 году пересекся к Даддарио в кафе в West Hollywood. Тогда еще не знал по имени. Больше не с кем этим поделиться, друзья :smile18:
  Эши Слэши  
Пусть там там, что ни говорят доморощенные критики, а фильм посмотреть можно.:smile19:
  Kritikan VGIK  
Что-то как-то не очень. Можно сказать, совсем не вошёл. Антисатанинский девишник (вот небольшая вишенка на торте – тут играют от обратного ) вылился в частично забавный, но по сути бессмысленный возврат к слэшерским фильмам 80-х. Даддарио как всегда хороша, она вытягивает фильм, но в итоге картина для меня довольно нелицеприятная.
  ky2zoff  
Нуднейшее и тупейшее действо. Смотреть только если не жалко собственных глаз и собственного времени.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.306510 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!