Регистрация|Вход
загрузка...

Дживс и Вустер. Сезон 2




8,9
8,7 (8)
?
Оцените фильм:


Jeeves and Wooster. Season 2 (1991)

ID фильма в базе:

7429

Жанр:

Комедия / Сериал

Страна:

Великобритания

Режиссер:

Фердинанд Фэйрфакс

Тип:

Худ. телесериал

Время:

5 ч. 2 мин.

Видео:

512x384, DivX v5, 25 fps

Качество:

СD

Аудио:

48 кГц, mono, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

22 ноября 2007

Добавил:

ExcellenT!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

117



Скачать:                                Правообладателям 
Video1 ( 358 Мбт )     Video2 ( 355 Мбт)
Video3 ( 346 Мбт )     Video4 ( 353 Мбт)
Video5 ( 346 Мбт )     Video6 ( 349 Мбт)
Кадры из фильма Дживс и Вустер. Сезон 2 - Jeeves and Wooster. Season 2
Дживс и Вустер. Сезон 2 - Jeeves and Wooster. Season 2Дживс и Вустер. Сезон 2 - Jeeves and Wooster. Season 2Дживс и Вустер. Сезон 2 - Jeeves and Wooster. Season 2Дживс и Вустер. Сезон 2 - Jeeves and Wooster. Season 2Дживс и Вустер. Сезон 2 - Jeeves and Wooster. Season 2Дживс и Вустер. Сезон 2 - Jeeves and Wooster. Season 2Дживс и Вустер. Сезон 2 - Jeeves and Wooster. Season 2Дживс и Вустер. Сезон 2 - Jeeves and Wooster. Season 2
Онлайн: К сожалению этот фильм автоматический добавить в онлайн нельзя, напишите в поле слева или снизу ваше пожелание, добавить фильм, администратор добавит его.

Скачать торрент Дживс и Вустер. Сезон 2 - Jeeves and Wooster. Season 2

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD9
1-4-й сезон
Проф. (многоголосный,
закадровый)
8.4 ГБ
01 июн 2011
Скачать
DVDRip
1-4-й сезон
Проф. (многоголосный,
закадровый)
7.8 ГБ
30 июл 2009
Скачать
Описание фильма Дживс и Вустер. Сезон 2 - Jeeves and Wooster. Season 2

Экранизация популярнейшего цикла произведений Пэлема Грэнвила Вудхауза.Серия 1. Серебряный молочник Антикварный серебряный сливочник, выставленный в магазине дяди Тома, может уплыть к сэру Воткину Бассету. Но тетя Далия уверена, что эта прекрасная вещица в форме коровы обязана украсить коллекцию ее дражайшего супруга. Чтобы дядя Том не слишком заламывал цену, тетя Далия подсылает к нему племянника: Берти должен убедить антиквара, что молочник - дешевая датская поделка. Увы, Берти проваливает операцию, и молочник отправляется в имение Бассетов. Стечение обстоятельств вынуждает Берти отправиться вслед за молочником в сопровождении невозмутимого Дживса. Там выясняется, что практически все обитатели Тотли Тауэра разделились на два лагеря: одни настаивают, чтобы Берти немедленно выкрал этот несчастный молочник, другие грозятся оставить от него мокрое место, если он этого сделает.


    Серия 2. Записная Книжка Гасси
    Гасси Финк-Ноттль боится своего будущего тестя сэра Воткина Бассета и его приятеля, начинающего диктора Родерика Споуда. Чтобы перебороть этот страх Гасси, по совету Дживса, заводит записную книжку, где особо не стесняется в выражениях в их адрес. Когда по ошибке этот дневник попадает в чужие руки... к кому он только не попадает! Желательные помолвки расстраиваются, а нежелательные заключаются с пугающей стремительностью. Маскарад, полиция, обыски, погони... Страдает от этого, как всегда, Берти. Спасет ли его магическое заклинание на этот раз?

    Серия 3. Жемчужное ожерелье
    Берти вызван тетей Агатой в Весткомб на море. Тетушка уверена, что некая Алина Хэммингуэй, которая отдыхает там со своим братом-пастором, лучшая партия для племянника. Оказывается, служители культа посещают не только этнографические музеи, но и захаживают на бега, и даже там проигрывают. Находясь в затруднительном финансовом положении, пастор с сестрицей одалживают у Берти 100 фунтов, и просто-таки настаивают, чтобы Берти взял в залог ожерелье. По странному стечению обстоятельств тетушка Агата обнаруживает, что ее любимое жемчужное ожерелье куда-то запропастилось. Буквально через полчаса именитая гостиница просто кишит полицейскими. И только Дживс, используя свой дедуктивный метод, в состоянии разгадать эту загадку.

Творческий коллектив
Хью Лори
Стивен Фрай
Пэлем Грэнвил Вудхауз
Роберт Янг
Саймон Лэнгтон
Фердинанд Фэйрфакс
Hugh Laurie
Stephen Fry
Pelham Grenville Wodehouse
Robert Franklin Young
Simon Langton
Ferdinand Fairfax
Брайан Истмен
Клайв Экстон
Энн Дадли
Brian Eastman
Clive Exton
Peter Jessop
Ernest Vincze
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.133941 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...