Регистрация|Вход
загрузка...

Вдали от нее

7,7
? (1)
?
Оцените фильм:


Away from Her (2006)

ID фильма в базе:

8115

Жанр:

Драма / Мелодрама

Страна:

Канада

Режиссер:

Сара Полли

Тип:

Не определен

Время:

1 ч. 45 мин.

Видео:

672x368, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps

Качество:

СD

Аудио:

44,1 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

27 октября 2017

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

16



Скачать торрент Вдали от нее - Away from Her

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTVRip
Проф. (двухголосый)
2.18 ГБ
04 июн 2012
Скачать
BDRip
Проф. (двухголосый)
1.45 ГБ
27 авг 2011
Скачать
WebRip
Проф. (двухголосый)
1.45 ГБ
25 окт 2017
Скачать
BDRip
Проф. (двухголосый)
745.1 МБ
27 авг 2011
Скачать
Описание фильма Вдали от нее - Away from Her

Фиона и Грант, супружеская пара из Онтарио, женаты уже более 40 лет. Теперь, когда жизнь клонится к закату, они вынуждены признать: «забывчивость» Фионы — на самом деле проявление болезни Альцгеймера, и женщине необходимо лечиться.


    Впервые за долгие годы супругам предстоит продолжительная разлука. По правилам лечебницы, в первый месяц посетители не допускаются, чтобы больному было легче адаптироваться к новым условиям. Когда Грант наконец навещает Фиону, он с ужасом видит, что она не только забыла его, но и отдала свое сердце другому мужчине.

Творческий коллектив
Джули Кристи
Олимпия Дукакис
Альберта Уотсон
Гордон Пинсент
Дианна Дезмари
Julie Christie
Olympia Dukakis
Alberta Watson
Gordon Pinsent
Stacey LaBerge
Клер Култер
Томас Гауф
Грэйс Линн Кунг
Сара Полли
Атом Эгоян
Lili Francks
Sarah Polley
Atom Egoyan
Элис Манро
Виктория Хирст
Дэниэл Айрон
Джонатан Голдсмит
Luc Montpellier
Jonathan Goldsmith
  Julia75  
Чудесный фильм, как же бывает трудно вернуть прежние чувства и отношения, но оно того стоит! Главное не потерять уважение на протяжении всех лет и тогда все возможно! И мое отдельное спасибо Abu Salama за рекомендации этого фильма, не знала его название и с удовольствием его нашла здесь )
  Shadrap  
Про Альцгеймера, чистую любовь и стариковский секс. Нет, на самом деле хороший фильм о том, что многих из нас ожидает: о старости, и не всегда с любимым человеком... :smile19:
  Candice Accola  
Трогательный фильм, очень понравился.
Первоначально решила посмотреть его из-за Нины, но ее там мало, но впечатление от фильма из-за этого не испортились:smile21:
  Денис  
Молодец баба, очень грамотно проверила на всякий случай своего гулящего
  Chertenok-S7  
Мило и очень трогательно, но скучно
  душа важней  
С интересом досмотрел, до конца. В любом случае о любви, в чистой её форме.
  переживающая  
Трогательный фильм.
  Abu Salama  
Какие замечательные дебаты разыгралась, первый признак того, что фильм цепляет до глубины души. Поступки главного героя, считаю также дискуссионными, но это позиция автора. А автор вложил в фильм душу и сердце. Это попытка передать на экране ту любовь о которой говорит апостол Павел:"Любовь долготерпит, милосердствует, не ищет своего..." Хотя и я носитель Христианского мировоззрения, не могу согласиться с mikh что это либеральная чушь. Уважаю Сару Полли как актрису, и очень порадовала её режиссёрская работа. Для православного зрителя здесь есть место для критики, но для западного кинематографа, для людей живущих сугубо ради себя, это очень серьёзный и глубокий фильм. Он не просто разгоняет сонно-блудную рябь на поверхности души, он её переворачивает. Считаю стоит посмотреть семейным людям, а также желающим создать семью.
  mikh  
Кошка Шредингера пишет:


Удачи Вам в отрицании и преследовании!) не своё конечно всегда будет проанализировано и отредактировано лучше своего..


Наоборот, пока свое не кристаллизировано свое до мелочей, к чужому буду относиться с подозрительностью, как минимум.

Например, Россия всегда была православной страной, русские всегда были титульной нацией. Но за последнее столетие произошли серьезные изменения. И много неясного в результате. Я, как носитель христианской идеологии, отношусь к мусульманам(как к главным претендентам на наше идеологическое поле), если не как к врагам, то как минимум, как чужим. Любые их движения в моей стране вызывают у меня естественное раздражение, это нормально. Это продиктовано парадигмой самосохранения.

И так во всем, что мне чужое. Вот когда я стану мудрым аксакалом, буду мирно пить чаек на заднем дворе в своей усадьбе и спокойно философствовать, прислушиваться к чужому мнению, будучи уверенным в своем.

А я вот учусь в последнее время терпению и признанию чужого как равного своему...


Если я ясно вижу, что некоторые чужие мне не ровня, то почему я должен признавать их право быть со мной на равных? То есть, если я какого то тунеядца, всю жизнь сидящего на шее родителей, буду ставить себе в равные, я точно также должен считать себе равным ветерана ВОВ, который сначала страну нашу от врага спас, а потом ее еще и отстроил, сделал одной из сильнейших держав в мире? Такого быть не должно. Каждому должно воздаваться по заслугам, это справедливо.
  подружка По  
mikh

Удачи Вам в отрицании и преследовании!) не своё конечно всегда будет проанализировано и отредактировано лучше своего..
Ваше право..А я вот учусь в последнее время терпению и признанию чужого как равного своему...потому как с отрицанием и преследованием у меня по совести не пошло. Бывает что в не своём мнении , далёком от личного, столько мудрости и глубины заложено, стоит только прислушаться или присмотреться..:smile18:
Здесь надо иметь мудрость, чтоб не впадать в крайности. Но, так как: мудрости пока нет, толерантность вещь опасная.


это Ваше выражение заставило задуматься и о себе..Спасибо:smile68:
  mikh  
Ан нет , батенька, на то она и есть высшая форма любви, уметь смиряться и отпускать, даже если любишь.. не чувствовали, не знаете о такой, тогда и не пишете о том, чего не знаете... извините, за грубую


С этим может и соглашусь. Но здесь другая история. Здесь полная идиллия. Отпускать то никто никого не собирался. Или расстояние может разлучить любящие сердца? Тогда, действительно, я мало, что понимаю в любви.

Предположим даже и воля ее была. Ну что? Даже если бы ее решение было принято в здравом рассудке и не под давлением обстоятельств. Да, наверное, она хотела облегчить жизнь любимому. А в глубине души мож на что то рассчитывала. Что мужик скажет свое слово, возьмет ответственность на себя. А этот хер взял, да согласился - любить на расстоянии и мучиться не видя ее страдания.

Было бы желание, и уход на дому можно было бы обеспечить. И/или переехать поближе к клинике.

Это на западе муссируется тема, что старичков хорошо пристраивать в дома подготовки к переходу в мир иной. Они и успокаивают свои мелкие душенки такими мыслями. Не исключено, что автор сценария сбагрил своих родных в подобное заведение, где за ними ну очень хорошо ухаживают.

Да и не умеют они за другими ухаживать, это ж надо дрязги старческие терпеть, утки выносить. И некогда самим. Еще не все удовольствия от этого мира получены, а папа с мамой тут мешают жить истинной жизнью.

Цитата из Вики:
В настоящее время не достигнуто полного понимания причин и хода болезни Альцгеймера.


Так не лучше ли умереть рядом с близким, тем более если скорая смерть уже спрогнозирована.

Будьте терпимее к стороннему мнению


Толерантность это еще более губительная вещь, нежели нетерпение ко всему чужому.Но и то и другое плохо. Здесь надо иметь мудрость, чтоб не впадать в крайности. Но, так как: мудрости пока нет, толерантность вещь опасная. Я лучше буду все не свое отрицать и преследовать.

  подружка По  
Ах она сама захотела, да мало чего больному человеку захотелось.

и последнее , прошу прощение, что мультипостю))
Прежде всего это для героя этот больной человек был любимым человеком..И что у больных своего мнения нет? И надо было держать её насильно, только потому что он её так любил? Ан нет , батенька, на то она и есть высшая форма любви, уметь смиряться и отпускать, даже если любишь.. не чувствовали, не знаете о такой, тогда и не пишете о том, чего не знаете... извините, за грубую форму , но может так лучше дойдут мои слова.:smile25:
  подружка По  
mikh
Инна, какая Вы наивная все таки.

ну здравствуйте, сначала о личном..
меня конечно очень радует Ваша способность ссудить о человеческих качествах по комментариям к фильму..тем более так "метко.".Вы просто истинный психолог, меня давно не называли такой, поэтому большое спасибо , что увидели меня наивной..
теперь к фильму,
Кому то отдать свою жену, чтоб за ней следили? Как собаку, или не нужную уже, но все еще любимую, весчь.

опять вы заладили о том, какой герой дурак, что отдал свою жену..да не переживайте так, я уже поняла, о Вашем отношении к любимым..НО...Мы или о разных фильмах говорим или кто-то что-то не так понял..Насколько я помню из фильма, герой до последнего не хотел отдавать жену, и лишь её ДОБРАЯ ВОЛЯ была в том поступке..Она не хотела быть обузой ему и это её решение, он как любящий человек, и как бы ему самому не хотелось быть с ней до последнего вздоха, УВАЖИЛ и отпустил.Вы знаете о такой болезни Альцгеймер, имеете представление вообще, что это за "зверь" такой..прежде чем кидаться громкими словами))..вы знаете, что за больными этой страшной болезнью нужен СПЕЦИАЛЬНЫЙ уход..а не слезливые сентиментальности рядом от близких..И героиня фильма это прекрасно понимала, поэтому именно ОНА настояла на переезде в больницу..ясненько..?)))
Охеренное проявление любви.

Банально прозвучит, но любовь проявляется по-разному..Откуда Вам знать все её проявления???)))
Ваше личное отношение и к этому вопросу, и к фильму, имеет место быть, но делать скоропостижные выводы о людях и их мнениях, выражаясь прям-таки скажу очень самонадеянно,это как-то уж слишком.Вам не кажется? Будьте терпимее к стороннему мнению, мой Вам совет, искренне..Вы мне кажетесь далеко не глупым человеком, извините за оценку в Ваш адрес.Возможно, это только кажется.
Всего ВАм Доброго!
Я тоже вместе с вами до сих пор плачу, милые дамы.


P.S. А вот это уже лишнее..Достаточно будет просто оставить дам в покое..Тем более Дамы смеются))):smile33:
  mikh  
Pm_St пишет:

Не согласна! Фильм про очень сильного человека, который искал любые способы, чтобы помочь своей жене.


Какие способы? Кому то отдать свою жену, чтоб за ней следили? Как собаку, или не нужную уже, но все еще любимую, весчь. Охеренное проявление любви. Я тоже вместе с вами до сих пор плачу, милые дамы.

Инна, какая Вы наивная все таки.
  подружка По  
Трогательный,душевный фильм,для тех,кто предпочитает посмотреть что-нибудь действительно качественное и искренне,в одиночестве.чтобы прочувствовать всю гамму эмоций,и подумать..Это чудесное и возвышенное кинотворение,о Любви..но не той,которая привыкла держать в тисках,и не давать свободы,душить и требовать в ответ что-то..
Это повесть о Настоящей(не побоюсь этого слова)...,проверенной временем и предательством,раскаянием и прощением Любви...,которая радуется только от того,что любимому человеку уже хорошо,даже если не с тобой..просто хорошо...И это Просто и Хорошо,так восхитительно передаются атмосферой и обстановкой этого фильма...
Льётся белый свет,из окон,из глаз,из душ,он заливает всё собой,оно освещает всё в тебе..
Я плакала как ребёнок,сердце сжималось,ревела и до сих пор накатывают слёзы..
Прекрасная и жизненная история любви..дай Бог,суметь быть сильной.когда придёт время разлуки..ведь Оно всегда наступает.Всегда.И только остаётся достойно принять это.Больше ничего не дано человеку.Прожить жизнь,для того,чтобы радуясь и любя,горюя и ненавидя,понять,всё проходит и всё нужно учиться отпускать,чтобы самому стать снова свободным..Вот какие мысли меня окутали после просмотра.
Спасибо сайту за этот чудесный подарок!!!!:smile21:
  Pm_St  
mikh пишет:
Скушнейшая либеральная дурь. Спрашивается, если ты так сильно любишь человека, нахера его в дом пристарелых отдавать? Ах она сама захотела, да мало чего больному человеку захотелось. В итоге отдал жену какому то дяде, а сам пошел к .... Кого тут жалеть?

Не согласна! Фильм про очень сильного человека, который искал любые способы, чтобы помочь своей жене..Он остался верным ей, не смотря ни на что! Фильм изначально готовил к тому, что экшена здесь не будет..
Напоминает фильм "Дневник памяти".
  mikh  
Скушнейшая либеральная дурь. Спрашивается, если ты так сильно любишь человека, нахера его в дом пристарелых отдавать? Ах она сама захотела, да мало чего больному человеку захотелось. В итоге отдал жену какому то дяде, а сам пошел к .... Кого тут жалеть?
  matvevna  
Как по мне, так нудноват.
Есть в нем что-то раздражающее лично для меня.
  Хлёкк  
Чувствую, что фильм хорош, но тяжёлый однозначно. Поэтому не буду качать, пока не готова к просмотру такого.
  Miss-Wahnsinn  
Фильм неторопливый, глубокий, смотреть нужно под настроение.
Страшно такое смотреть - люди, прожившие вместе почти всю сознательную жизнь, вынуждены переживать заболевание жены и разлуку. Мужа очень жалко, как он страдает...
Берегите друг друга. До последнего момента.
  monstera  
Очень впечатляющий фильм. Сразу задумываешься о своей супружеской жизни, отношениях с любимым человеком и о том, хватило бы тебе душевных сил поступить так, как это сделал герой фильма.
  Kick Ass  
Фильм очень хороший, даже более того!.. Но кино такого рода очень тяжело смотреть, всю душу переворачивает.
  Lama  
Тяжелый фильм.......посоветую посмотреть супружеским парам.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.141234 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!