Регистрация|Вход
загрузка...

Глюки

6
6,6 (7)
?
Оцените фильм:


Bug (2006)

ID фильма в базе:

8587

Жанр:

Драма / Триллер / Ужасы

Страна:

США

Режиссер:

Уильям Фридкин

Тип:

Худ. кинофильм

Время:

1 ч. 41 мин.

Видео:

720x400, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, surround, 768 kbps (cbr), Dolby AC3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

02 декабря 2017

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

127



Скачать торрент Глюки - Bug

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (полное дублирование)
21.09 ГБ
14 янв 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
8.22 ГБ
25 ноя 2017
Скачать
DVD9
Проф. (полное дублирование)
6.26 ГБ
05 дек 2012
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
5.9 ГБ
30 ноя 2017
Скачать
DVD5
Проф. (полное дублирование)
4.38 ГБ
05 дек 2012
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
2.18 ГБ
06 сен 2014
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.73 ГБ
06 мар 2009
Скачать
HDTVRip
Проф. (полное дублирование)
744.6 МБ
29 июн 2013
Скачать
Описание фильма Глюки - Bug

Видеофайл содержит две звуковые дорожки: -русский дублированный перевод; -оригинальная английская.


    Агнес ведет замкнутый образ жизни, у нее нет друзей, она не ходит на вечеринки. Зато у нее есть бывший муж, сидящий в тюрьме и который так любит распускать руки. Скоро срок его заключения истекает, и женщина принимает решение поселиться в богом забытом городке в Оклахоме, чтобы избежать преследования с его стороны. Однако вскоре ее начинают терроризировать телефонные звонки. И неужели помочь в этой ситуации ей может только Питер, ветеран войны в Заливе, страдающие паранойей.

Творческий коллектив
Эшли Джадд
Линн Коллинз
Боб Нилл
Нил Бержерон
Брайан Ф. О’Бирн
Гарри Конник мл.
Ashley Judd
Lynn Collins
Bob Neill
Майкл Шэннон
Уильям Фридкин
Трэйси Леттс
Кимберли С. Андерсон
Майкл Барнс
Michael Shannon
William Friedkin
Tracy Letts
Gary Huckabay
Майкл Грэйди
Брайан Тайлер
Michael Grady
Brian Tyler
  Нежный яд  
Жаль потраченного времени на этот бред сумасшедшего.
  ЕленаVL  
По моему понятно, что авторы откровенно трешуют, стебутся..называйте как угодно, но тем не менее фильм цепляет, со стебом не переборщили, и да - шиза заразна, особенно под наркоту..
  Dalikart  
Очень театральная штука, что не отменяет богатства киноязыка ("спайка" сценарий-монтаж без малого гениальна). С сильным влиянием К. Дика (настолько глубоким, что близкий по духу Scanner Darkly курит в сторонке). Притом на "сцене" весь этот наркобалаган выглядит привлекательней. Воздействует на самые простые эмоции: до определенной поры таинственный, стабильно пугающий, извращенно смешной. Под конец уже отвратный. Зато подкидывают успокаивающую мораль.
Осторожно - спойлер!
  Abu Salama  
- Я праматерь всех жуков!
Трэшево-психопатологическая, чернушная драма, в которой они нашли друг друга. Его галюциногенная (на почве конспирологии) паранойя и её психопатическое (на почве потери ребёнка) расстройство. Кинематографическое воплощение саморазрушительного безумия.
До конца не понял, что именно Фридкин хотел сказать этим фильмом, поэтому сразу после просмотра ещё не сформировалось окончательное мнение о "Глюках". "Киллер Джо" (по произведению того же Трэйси Леттса), не смотря на ужас происходящего, для меня оказался гораздо понятнее, что ли.
Кино на оооочень редкого любителя. Вроде как я и сам из таких, но...
Игра актёров на высочайшем уровне, однако о повторном пересмотре не может быть и речи. Хотя... никогда не говори никогда (кажется так).
7/10

  alex1234554321  
Согласен с ниже сказанным, что это кино - стёб над любителями конспирологии, интересующимися теорией заговора и тайным мировым порядком, да ещё так технично преподнесено, что мол это заразно, возможно для того чтобы люди отдалялись от этой заразы. Как драму можно было бы конечно посмотреть, а так 3,5 из 5
  |-|EK/|-|???? ®  
Это всё было бы страшно, если бы не было так смешно. Это же кино - настоящий стёб над любителями конспирологии, интересующимися теорией заговора и тайным мировым порядком :smile25: Каюсь, сам отношусь к таковым, но, правда, не до тараканов, которые бы мне досаждали, как главным героям фильма.
Скрытый текст
  tender42  
Майкл Шеннон великолепен от начала и до финала. Особенно в финале этот психованный шизик даёт волю своим чувствам и предстаёт во всей красе перед зрителем. А сцена с вырыванием зуба - восхитительно. А его пылкий монолог про реально существующий Бильдербергский клуб и про ежегодные тайные собрания его членов и про создание эпидермического следящего микро чипа - этот эпизод лично я могу пересматривать нескончаемое количество раз (в первый раз, когда смотрел, я заметил, что моя нижняя челюсть слегка отвисла). Кажется именно после этого фильма я стал следить за будущими ролями Шеннона в кино. Отличный дубляж превосходно передаёт атмосферу параноидального бедлама. Ты чувствуешь, что утопаешь, словно в болоте, выслушивая на протяжении всей картины рассказы Питера про захват мира.

Эшли Джад по части актёрской игры поначалу лишь чуть-чуть отстаёт от Шеннона. Видимо Фридкин всё таки решил дать ей роль "второго" плана, предоставив возможность Шеннону блистать на первом. Но тем не менее уже ближе к развязке Джад будто бы заражается от Майкла его безграничной болезнью и фактически становится его соратником и подружкой, готовой помогать во всём, лишь бы они оба справились с этой болячкой. Я знаю, что значит войти в тот или иной образ, так как лично прошёл краткий курс актёрского мастерства (и собираюсь продолжить) у одного известного преподавателя, посвятившего этому делу около 30 лет своей жизни. И что мы там только не делали - это очень трудно. Поэтому в "Глюках" меня сильно зацепила актёрская игра театрала Шеннона. Да и Джад не просто так на Сатурн номинировалась.
  fanat-98  
Фильм рассказывает о том что бывает с людьми когда без контрольно употребляешь наркотики,и какие будут последствие на последней стадий!Людям не имеющем отношение,и не разу не употребляющее что либо,вообще не чего не поймут,и мой им совет даже и не пробуйте смотреть это кино!Страшный подгон случился у героев фильма,актеры очень правдоподобно сыграли свои роли:smile3: Пересматривать не когда не буду,и рекомендовать тоже к просмотру кому либо,оценивать тоже не буду, просто не понимаю как.....................................
  VadeXa555  
я не любитель психопатологий, поэтому мне фильм не понравился, хотя постановка чем то ближе к театру
  Les Grossman  
Ужасный фильм, просто извращенство какоето, нервное, психическое извращенство....Кому нравится много крови , и сума сходящие в истерике люди то можете смотрет. Оценивать не буду так как ето просто невозможно, как такое вообще можно оценить.
  ГадZиllы4ь  
Серьёзное кино! Преимущественно следует просто послушать о чём ведутся беседы в нём, вникать и мотать на Ус! при этом. На счёт ЛСД интересная информация была. В ходе действия вспомнился другая печально известная история, "Одержимость Майкла Кинга" которая на прямую граничит с этим фильмом, на мой взгляд. В которой даже есть ответы на некоторые детали, которые происходили в этом кино, это что касается визуального восприятия в такого рода спорных видениях.
  Alexeyus1980  
Для артхауса ещё не так уж и странно всё, бывает и погонимее, а вообще подтверждается старая истина - С кем поведешься от того и наберешься:smile1:
Прикололо как доктор пару раз с их бонга похапал:smile3:
  Меркит  
Make_DOBRO пишет:
Шикарное кино!! Смотрел не единожды. СУПЕР!
Кстати, не очень понятно, для чего качать арт-хаус тем, кто называет фильмы этого жанра бредом?
Господа, пометьте себе где-нибудь! ...арт-хаус - не ваш жанр. Жизнь заладится - 100% :smile209:
Авторское кино бывает разное,вас удивит,но оно может быть,как хорошим,так и очень плохим.Это,как раз,такой случай.И,если кому -то данный "шедевр" не по вкусу,то это не значит,что люди ни в чём не разбираются.Относитесь спокойнее к другим мнениям,ваше ведь не есть абсолютная истина.
  stinger66  
Глюки, да гонки.:smile199:
  LtKelly  
Make_DOBRO пишет:
Шикарное кино!! Смотрел не единожды. СУПЕР!
Кстати, не очень понятно, для чего качать арт-хаус тем, кто называет фильмы этого жанра бредом?
Господа, пометьте себе где-нибудь! ...арт-хаус - не ваш жанр. Жизнь заладится - 100% :smile209:


Именно так. Фильм - шедевр!
  Меркит  
Режиссёр явный псих,больной на голову.Как прорвался в кинематограф? ,Видимо,такие люди тоже имеют аудиторию.Смысл,если таковой имеется,может понять только пациент клиники для душевнобольных.Но Эшли Джад и Майкл Шеннон настолько органичны в своих образах,так потрясающе играют,что из ничего создали что-то...Кроме того,Джадд обнажённая просто великолепна! Фильму "2",игре Шеннона и Джадд-"5",а голой Джадд-"5+++".
  Daddycool  
фильм соответствует оценке
  Alexeyus1980  
уговорили, качаю
  MAKE_DOBRO  
Шикарное кино!! Смотрел не единожды. СУПЕР!
Кстати, не очень понятно, для чего качать арт-хаус тем, кто называет фильмы этого жанра бредом?
Господа, пометьте себе где-нибудь! ...арт-хаус - не ваш жанр. Жизнь заладится - 100% :smile209:

  The Lawyer  
Интересный. Чем-то зацепил. Держит в напряжении.
  Алабугин  
Фильм полный бред..почти весь фильм болтовня о этих жуках..дебильный фильм , не достоин внимания!!!! 3
  Z  
Всегда нравились фильмы-драмы или фильмы-мистики про то, как у кого-то поехала крыша. Глядя на это нормальной головой (ну, хочется думать, что нормальной))) становится очень интересно понаблюдать на то, как далеко в своем бреду может зайти человеческий мозг. Ладно, женщина уже была надломлена от грустного происшествия в жизни. Но дядя со своими жуками меня просто поразил до глубины души)).
Первый раз смотрела в состоянии легкого шока, почти не шевелясь, второй раз решила посмотреть данную картину с пивом, пытаясь вслушаться и осмыслить ту нелепицу, которую они там гоняли)).
Для тех кто любит смотреть не только на тачки, перестрелки и супергероев, а кто иногда просто любит понаблюдать за качественной драматургией и шикарной игрой актеров, то проходите вам сюда. Но фильм оценят не все.
  al_amigo  
:smile192:
Я так и думал, ж-ж-ж-ж это неспроста.
ЦРУ не дремлет.

PS: Минздрав предупреждает )
О параное лучше посмотрите "Теория заговора"
  Alexander.  
Фильм конечно - вынос мозга)))) на любителя, но я просто обожаю Эшли Джадд и сыграла она шикарно, поэтому с удовольствием досмотрел до конца) Все сыграли отлично!
  Помни Мои Макароны  
Получилось действенное пособие на тему "Как быстро оказаться в рядах шизофреников и параноиков"
  strange bird  
Мда уж, зрелище бредовое:smile134: Но актёры и правда, играют здорово.
  mirkwood1349  
фильм мне понравился,хотя добавлю ,что фильм не для всех.рекомендую:smile248:
  догадались, молодцы )))  
Удивительно, как все смакуют жестокость и насилие... Все стали уже америкосами???
  СКЕПТИК  
Очень атмосферный и тяжелый в восприятии фильм. мне понравился , игра актеров великолепна, просто мозг дымился.
  kutim  
*-Cмотритель-* пишет:
Фильм не для всех. А если точнее, то и не для меня !


Забавный коммент.
Коротко:- одни помостки, пять персонажей, из них два главных.
Понравится любителям спектаклей, где во главу угла ставится игра актёров.
  Darkinfo  
мне очень понравился фильм, игра актеров просто на высоте, с концовки я вообще сильно удивлен...фильм только для любителей данного жанра, другим не понравится

Редактировано модератором!
  ctktptym  
фильм полный отстой. специально зарегистрировался чтобы это написать. такой хрени я еще не видел. убил только полтора часа.
  LtKelly  
Суперкино. Эшли Джадд - отдельный суперреспект
  Kritikan VGIK  
GUGENHAIM пишет:
Крышесносящий фильм от голливудского ветерана Уильяма Фридкина. Гениальная игра актёров и невероятно тяжёлая атмосфера звенящего безумия, доводящего до исступления. Предупреждаю, фильм очень тяжёлый, арт-хаусный и понравится далеко не всем. Поразила великолепная игра Эшли Джадд.

И я того же мнения. Слово в слово.
  Szcz??cie  
Blond@ пишет:
Весь фильм вытягивала только великолепная игра актеров. Сыграть двух шизиков и на этом вытянуть весь фильм - это просто гениально. Не ожидала увидеть Эшли в таком амплуа. Еще раз эта актриса доказала мне насколько она гениальна.


Просто в точку, чётко сказано:smile19: А насчет самого фильма, впечатление, будто сходила на экскурсию в дурдом:smile141: К чему было снимать всё это безумие? (особенно 2-я половина фильма). Чисто для того, чтобы показать насколько талантливы актеры, которые могут сыграть помешательство? :smile138: Вообщем, актерам 5, фильму 2 балла.
  GUGENHAIM  
Крышесносящий фильм от голливудского ветерана Уильяма Фридкина. Гениальная игра актёров и невероятно тяжёлая атмосфера звенящего безумия, доводящего до исступления. Предупреждаю, фильм очень тяжёлый, арт-хаусный и понравится далеко не всем. Поразила великолепная игра Эшли Джадд.
  Blond@  
Лично мне фильм не понравился. Думала, когда же он закончится. Весь фильм вытягивала только великолепная игра актеров. Сыграть двух шизиков и на этом вытянуть весь фильм - это просто гениально. Не ожидала увидеть Эшли в таком амплуа. Еще раз эта актриса доказала мне насколько она гениальна.
  kfdf  
а-ба-лде-ть
  Crux Ansata  
Невероятно шокирующая социальная драма, снятая по популярной пьесе и получившая спец-приз в Каннах. Доведённая побоями и одиночеством до состояния депрессии, Агнес пытается держаться на плаву с помощью алкоголя и наркотиков. Но истинное "спасение" находит в незнакомом ветеране-параноике.
Осторожно - спойлер!
  Crux Ansata  
zanozin пишет:
ИМХО Одна из лучших ролей Эшли Джад. Камерная шизофрения в отдельно взятом номере мотеля, хотя первые минут 40 так не скажешь, пока они чухатся не начинают. Далее начинается психопатическая жесть (крови и мяса немного, так что любителям маньячины можно не заморачиваться). Фильм реально выносит мозг, если погрузиться в заглючившую реальность обёрнутого фольгой номера, проникнуться одиночеством и безнадёгой персонажей. В коллекцию конечно. Хотя пересматривать буду, наверное, только под жуками.
Добавлю "+" в карму:smile1:
  Gavz666  
Фильм на большого любителя,но за то что то новое в сюжете:smile1: Актёры играют все хорошо и правдоподобно:smile19:
  zanozin  
ИМХО Одна из лучших ролей Эшли Джад. Камерная шизофрения в отдельно взятом номере мотеля, хотя первые минут 40 так не скажешь, пока они чухатся не начинают. Далее начинается психопатическая жесть (крови и мяса немного, так что любителям маньячины можно не заморачиваться). Фильм реально выносит мозг, если погрузиться в заглючившую реальность обёрнутого фольгой номера, проникнуться одиночеством и безнадёгой персонажей. В коллекцию конечно. Хотя пересматривать буду, наверное, только под жуками.
  ANDRON  
Глюченый фильм ...
  The Man from Nowhere  
дерьмо а не фильм :smile20:
  подружка По  
Давненько я не видала такого жуткой и параноидальной картины.
И да,безумие бывает заразным.Если в тебе появилась не проходящая боль и память твоя не может стереть и простить самому же себе,уже совершённое...то бойся,что там где темнота в тебе и тоска,там могут появиться жуки..ты сам дашь им имя..и только ты их будешь видеть..
Ты будешь прятаться в своей норке,а может бродить по улицам,бормоча проклятия в адрес ЦРУ,ФСБ,родителей,начальников,Бога и прочих эгрегоров власти и господства..
И всех,твердящих о твоём безумии,ты станешь избегать,но подарившим тебе надежду на выход,и тем,кто увидит твоих жуков,и станет вместе с тобой чесать до кровавых подтёков,своё тело..ты впустишь греться от того огня.что разжигает твоё сумасшествие и греет тебя надеждой,что весь мир,это вражеский лагерь и все хотят тебя найти и уничтожить...А вместе с ними и твоих жуков,тараканов,пауков ....мелких и ползучих гадов,таких же мелких и проворных,как те мысли,от которых уже некуда бежать..
Знаем,знаем..встречали мы и такое)))
Гениально сыграла и Эшли и этот патологического вида типок,пардон,не знаю его имени..Он тоже великолепен в своей игре,ну невозможно не проникнуться..
Не стану пересматривать...достаточно жуков))))

  +eternal+  
мда, кто-то написал что фильм супер:smile139:
не верьте, у меня мозг вынесся сам пока я его смотрела!
это жесть, весь фильм был нудным, я надеялась что хоть концовка меня порадует, но нет(((
фуфуфу:smile128:
  butin roman  
фильм качественный. 4 твердая.
  LtKelly  
Фильм - отпад полный. Чистая психиатрия.
  acerx  
Фильм супер!:smile80:
  Gl?cklich  
судя по комментариям люди тэцуо и про деда мороза не смотрели...

  Expert_  
:smile133: более бредового фильма не припомню....
  aquila  
психологический триллер :smile46:
сколько негативных откликов :smile45:
Ашлей Джадд :smile58:
_______________________________________
качаю
:smile164::smile147::smile164:
заценю
  Morgoth Bauglir  
повелся на имя Уильяма Фридкина (экзорцист). Думал Фридкин плохо не снимает...Мдя...я совсем не против артхауза ""фонтан"" например. Но этот фильм снят непонятно для кого и для чего тоже. :smile13::smile17:
  ?e???  
Дааааааааа... вот это жесть "супер матка жуков!" Никогда не знал, что шизофрения передаётся! Весь дом в фольгу обмотали, видно не хило их вставило! )) Реально фильм срывает башню! :smile12:
  №11  
Фильм однозначно не для всех. Но он прекрасно делает то, ради чего был снят, а именно пугает. Это САМЫЙ страшный фильм который я видел, настоящий ужас. И в основном, благодаря просто уникальной игре Эшли Джадд - это действительно потрясает! Смотреть стоит осторожно, потому как можно здорово заморочиться. Но думаю что для ценителей психологического кино вполне сойдет. Лично моя оценка 5.
  lyolig baza  
шиза косит конкретно, кому- то нравится, но не мне. 3
  super_stars  
Трудно вспомнить по картинкам, без трейлера.. Один глюк я хотел посмотреть, но у меня он не как не запускался.. на двд диске, начало грузит, дальше не идет.. реальная запорка.. Но в том глюке, меня заинтересовало начало.. ну там минут где-то 5 шло не больше.. может это, этот фильм или нет.... ну проверить нужна:) была не была:)))
  Vendeta  
ПАРАНОЙЯ психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны.

В этом определении кроется вся загадка фильма.
Этот фильм просто идеальное пособие для психиатров.
Мерзопакостные глюки вышли. Основа - как важно вовремя посещать психиатра.
  Perfecto  
ну полная лажа!!!! не качайте, того не стоит!:smile10:
  M E G @ S T @ R  
Фильм не для всех. А если точнее, то и не для меня !
  romanleon  
н:smile16: у его
  Злобный зритель  
я за него 100 рэ в свое время заплатила!! пылится на полке!!!! кино не для всех... вернее не :smile13: для кого...
  Nfrf  
фильм никакой!:smile13:
  Али Роуз  
не понравился вообще. фигня!!!
  didana  
Отвратительный фильм.Все кто собирается качать его - проходите мимо
  ГЖЕЛКА  
ФИГНЯ!ЕЛЕ ДОСМОТРЕЛА!:smile20::smile13::smile13::smile13:
  kurkul000  
кинцо конечно на любителя, в принципе в сектах и похлеще людям головы дурят
  Wiskas  
Фильм супер!:smile8::smile7:
  Droma  
Бред
  Kiborg  
Фильм чисто для психов и нервнобольных-им думаю понравиться, для меня охинея полная.:smile52:
  Чубрик  
Я не знаю как тут это спасает игра актеров но сам фильм полное гавно, в жизни не буду пересматривать, хотя конечно кому то понравится:smile20::smile100::smile142:
  RojerHa  
Фильм Ахинея !!! спасает игра актёров не помню чем кончился наверно все померли ... пособие для психиатров короче...:smile53:
  dryny2009  
конкретно людей тыркнуло
  Anya  
фильм - весь сплошной глюк :smile6:

мужчино понравился)) на любителя......
  Esma  
Очень хорошая игра актеров,оба на высоте...:smile8: Сюжет на любителя, фильм качественный.:smile4:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.134561 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!