Регистрация|Вход
загрузка...

Няня. Сезон 2




6,9
? (1)
?
Оцените фильм:


The Nanny. Season II (1993)

ID фильма в базе:

8770

Жанр:

Комедия / Сериал

Страна:

США

Режиссер:

Пол Миллер

Тип:

Худ. телесериал

Время:

7 ч. 21 мин.

Видео:

384x288, DivX v5, 24,995 fps

Качество:

TVRip

Аудио:

44,1 кГц, mono, 64 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Профессиональный многоголосый

Добавлен:

02 января 2008

Добавил:

ExcellenT!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

31



К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя..
Кадры из фильма Няня. Сезон 2 - The Nanny. Season II
Няня. Сезон 2 - The Nanny. Season IIНяня. Сезон 2 - The Nanny. Season IIНяня. Сезон 2 - The Nanny. Season IIНяня. Сезон 2 - The Nanny. Season IIНяня. Сезон 2 - The Nanny. Season IIНяня. Сезон 2 - The Nanny. Season IIНяня. Сезон 2 - The Nanny. Season IIНяня. Сезон 2 - The Nanny. Season II
Онлайн: К сожалению этот фильм автоматический добавить в онлайн нельзя, напишите в поле слева или снизу ваше пожелание, добавить фильм, администратор добавит его.

Скачать торрент Няня. Сезон 2 - The Nanny. Season II

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD5
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
23.3 ГБ
14 дек 2010
Скачать
DVD5
3-й сезон
Проф. (многоголосный)
22.5 ГБ
14 дек 2010
Скачать
DVD5
2-й сезон
Проф. (многоголосный)
22 ГБ
14 дек 2010
Скачать
TVRip
6-й сезон
Проф. (многоголосный)
13 ГБ
14 дек 2010
Скачать
TVRip
4-5-й сезон
Проф. (многоголосный)
8.1 ГБ
14 дек 2010
Скачать
Описание фильма Няня. Сезон 2 - The Nanny. Season II

сезон, 26 серий. Не хватает серий 3,5,8.


    Фрэн, хабалистую парикмахершу, родом из Квинса, возрастом немного за тридцать бросает парень. К тому же ее неожиданно уволили с работы. Фрэн устраивается продавщицей косметики, однако, продавщица из неё не очень. Случайно она попадает в дом английского аристократа Шеффилда, где в результате недоразумения становится няней трех его детей — Мэгги, Брйтона и Грейси. Кроме мистера Шеффилда и его детей в игру включаются дворецкий Найлз и претендентка на руку и сердце Шеффилда СиСи, помощница мистера Шеффилда и куча персонажей сменяющих друг друга… Не смотря на то, что последний эпизод «Няни» были снят в 1999 году сериал пользуется поистине культовой славой, во многом благодаря исполнительнице главной роли — Френ Дрешер. Необыкновенно обаятельная характерная актриса Дрешер не играет в кадре няню Френ- няня Френ это и есть Дрешер. Её естественность и ирония обезоруживает даже самого завзятого киносноба. Как правило, любой, кто видел хотя бы один эпизод «Няни» навсегда становится поклонником этого сериала. История Фрэн Файн во многом автобиографичная: Дрешер, как и няня Файн, родилась и выросла в Квинсе (из-за чего долгое время разговаривала с жутким «акцентом-шмакцентом»), в довольно бедной семье. Работала парикмахером, продавцом косметики и даже няней (у самой Твигги). Идея сериала, принадлежит самой Дрешер. Она лично написала сценарий и стала сопродюсером. Сериал сразу же стал одним из самых рейтинговых и собрал вокруг себя целую армию верных поклонников. Не случайно «Няня» Дрешер получила две премии «Эмми» и удостоилась двух номинаций «Золотого глобуса», а «засветится» в сериале считали за честь такие люди как Дональд Трамп, Элизабет Тейлор, Д Памела Андерсон, Бэтт Мидлер, Вупи Голдберг, Хью Грант, Дэн Эйкройд, Чеви Чейз, Джей Лено, Дэвид Леттерман, Рози О’Доннел, Розанна Барр, Элтон Джон, Майкл Болтон, Кулио и Рэй Чарльз. Впервые Дрешер попала на экран в замечательном фильме «Лихорадка в субботу вечером», после чего на нее обратила внимание компания Paramount Studios. Ее пригласили сниматься в “American Hot Wax” вместо Джей Лено, после чего она получила широкую известность и признание. Своей ролью в классическом фильме Роба Рейнера “This is Spinal Tap” она снова очаровала критиков и получила «Оскар» за неординарную игру. Сейчас Дрешер, признанная «Женщиной года», продолжает сниматься в сериалах. Однако больше времени она посвящает фонду поддержки женщин, страдающих раком, в сотрудничестве с онкологическим центром Хьюстона, прилагая все усилия для продвижения исследований по борьбе с раком. Кстати, пару лет назад, сама победив рак, Дрешер написала весёлую, как говорят, книгу с труднопереводимым названием “Cancer Schmancer”.

Творческий коллектив
Мадлен Зима
Чарльз Шонесси
Лоурен Лэйн
Дэниэл Дэвис
Николь Том
Бенжамин Салисбери
Madeline Zima
Tom Nicholl
Рени Тейлор
Рэйчел Шагалл
Энн Морган Гилберт
Дональд М. Морган
Гэйл Манкусо
Дороти Лиман
Renee Taylor
Donald M. Morgan
Пол Миллер
Фран Дрешер
Питер Марк Джейкобсон
Paul Davis-Miller
Sally Lapiduss
Jeffrey B. Hodes
Pamela Eells
Роберт Ф. Лью
Mikel Neiers
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003507 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...