Регистрация|Вход
загрузка...

Тит - правитель Рима

7,1
6,8 (3)
?
Оцените фильм:


Titus (1999)

ID фильма в базе:

9080

Жанр:

Драма / Ужасы / Фэнтази / Война

Страна:

Великобритания

Режиссер:

Джули Тэймор

Тип:

Худ. кинофильм

Время:

2 ч. 31 мин.

Видео:

704x304, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, surround, 448 kbps (cbr), Dolby AC3

Перевод:

Профессиональный многоголосый

Добавлен:

21 января 2008

Добавил:

ExcellenT!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

55






К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя..
Кадры из фильма Тит - правитель Рима - Titus
Тит - правитель Рима - TitusТит - правитель Рима - TitusТит - правитель Рима - TitusТит - правитель Рима - TitusТит - правитель Рима - TitusТит - правитель Рима - TitusТит - правитель Рима - TitusТит - правитель Рима - Titus

Онлайн К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя.

Скачать торрент Тит - правитель Рима - Titus

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
13.62 ГБ
25 янв 2014
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
8.16 ГБ
23 янв 2014
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.8 ГБ
08 дек 2015
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
2.18 ГБ
13 фев 2013
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.18 ГБ
24 янв 2014
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
2.05 ГБ
23 фев 2010
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
1.46 ГБ
13 фев 2013
Скачать
Описание фильма Тит - правитель Рима - Titus

Война не приносит побед — за самой громкой победой следом идет жестокое поражение. Победоносный генерал Тит Андронник возвращается в Рим с триумфом и требует казнить своих пленников, посягнувших на величие империи. Но коварная и прекрасная королева Готов Тамора остается жить и клянется отомстить Титу, вырезавшему ее народ.


    В борьбе за власть хороши все средства — интриги оборачиваются насилием, массовыми убийствами и кровавой резней, в которой Тит клянется покарать отступников, среди которых его кровные сыновья…

Творческий коллектив
Джессика Ланж
Энтони Хопкинс
Джонатан Рис-Майерс
Гарри Дж. Ленникс
Мэттью Риз
Раз Деган
Jessica Lange
Anthony Hopkins
Jonathan Rhys-Meyers
Harry J. Lennix
Raz Degan
Дарио ДАмброси
Джонс Ошен
Энгус МакФадьен
Кенни Дугти
Уильям Шекспир
Джули Тэймор
Osheen Jones
William Shakespeare
Julie Taymor
Эллиот Голденталь
Лучиано Товоли
Стефен К. Бэннон
Пол Дж. Аллен
Кончита Айрольди
  dyadenka  
Один из лучших фильмов, которые видел! Хопкинс бесподобен! Если понравится советую посмотреть Ричард III Ричарда Лонкрэйна!
  Бродяга Дхармы  
Nerses спасибо большое за Вашу оценку, приятно чувствовать себя полезной :smile25: А насчёт Абуши полностью согласна, он у нас нечто))
Это Гений своего времени, и не только своего, он непревзойденный, возможно, один единственный на все человечество.

Поддержу ваше мнение, Гений не только своего, но и всех времён. Думаю, нет такого оттенка чувств, переживаний и мыслей, на которое у него не найдётся яркого стиха.
И вслед за жизнью в вечность отойдет (С)
  Abu Salama  
Nerses пишет:
Abu Salama и Бродяга Дхармы, Вы, на мой взгляд, лучшие критики на данном ресурсе...

Премного благодарен за столь высокую оценку, но, думаю, вы освоили ещё далеко не весь ресурс. А значит, впереди много приятных сюрпризов (толковых комментаторов).
Хотя, на счёт Бродяги целиком и полностью с вами согласен. Она, несомненно, одна из лучших.
  Nerses  
Abu Salama и Бродяга Дхармы, Вы, на мой взгляд, лучшие критики на данном ресурсе, почитать Ваши комментарии, означает просмотреть половину фильма, это заслуживает уважения, молодцы.
Самого Шекспира, его произведения, считаю, нет необходимости обсуждать. Это Гений своего времени, и не только своего, он непревзойденный, возможно, один единственный на все человечество. Его нужно читать, осмыслить, постараться понять противоположность истинной, глубинной природы человека, которую он закладывал в своих трудах. Это не просто, не для каждого.
По фильму - это, с позволения - "Нэо-Шекспир". Прекрасно снято, мне кажется, что замысел режиссёра - это просто некий набор образов - игра воображения, неподчиняющегося обычной логике и времени, но вместе с тем, блестяще передающих сюжет и атмосферу событий. Полностью согласен с Бродягой Дхармы - Грандиозно !
  Aleksandr Shcheglov  
Сильный фильм. Тит следовал воле народа и справедливости. Вывод: убей сразу кого прощаешь.
  зёрнышко  
Поначалу подумала"что за фигня",а потом так втянулась в тот кавардак на экране...как будто все эпохи в одном мире вместили всё что было и будет на века...война,жестокость,прощение-не прощение,порок,похоть,любовь к детям своим,власть,предательство,возмездие,гибель
Очень впечатлена жестокостью этой истории,а оттого что в стихах ещё жёстче и так хлёстко
5 из 5
:smile21:
  Abu Salama  
Бродяга Дхармы оставила после себя выжженное поле для комментариев, смиренно присоединяюсь ко всему сказанному. Авангардная кино-постановка Шекспира удалась на славу. Нечто подобное видел только у Мирзоева Борис Годунов, но у Джули Тэймор эксперимент вышел более удачным, смотрится органично, ничто не вызывает отторжения или неприятия, Шекспир всё-таки, а вот сумела передать.
На мой взгляд тег пеплум здесь совершенно не к месту, а жанр военный вообще не понятно зачем. Очень бы нужно указать авангард, но он идёт в комплекте с сюрреализмом, а эта уния не всегда оправдана. Но, хотя бы уж арт-хаус добавить необходимо.
Любители и ценители экспериментального кино, не проходите мимо.
9/10

  Бродяга Дхармы  
Вот это да :smile127: Наиболее подходящим словом будет - грандиозно, настоящий штучный продукт. "Тит" - нестандартное переосмысление Шекспира, текст неизменен, но антураж, стиль этой постановки - очень и очень экспериметаторский. Это не совсем художественное кино, от атмосферы пеплума достаточно далёкое - нет в нём батальных сцен, нет массовки, нет размаха. Скорее имеет место театральность, ограниченность сцены, попытка смешать театр и кино воедино - отсюда приёмы вроде внезапного переноса участников пира на арену Колизея, полную зрителей.
Стиль весьма разнороден, поначалу полнейшая неразбериха и смесь эпох отталкивают, но чем дальше - тем больше нравится такая экстравагантность. В принципе нечто подобное можно было увидеть у Феллини в "Сатириконе" - но там не примешивалось современности, или в эпатажном "Ромео + Джульетта", но опять же в этом фильме шекспировский текст остался, заменено лишь время действия. "Тит" же отличается полнейшей неоднородностью, смесью всего и вся. В нём нет конкретной эпохи вообще, и этим он подкупает. Герои одеты в кожу, курят сигареты, играют в бильярд, военная форма а-ля гитлеровская Германия преспокойно соседствует с римскими доспехами, сенаторы при галстуках, а ну улицах - конные воины и современные авто.
Масштаб всего этого поражает: придумать стиль, создать создать многочисленные костюмы. Декорациями в "Тите" большей частью служат настоящие памятники древности или пейзажи сегодняшнего Рима. Музыка - от классики до джаза. Много визуальных фэнтезийных находок, демонстрирующих игру воображения, например западает в память образ поруганной Лавинии в белом платье, с ветками в руках и текущей из рта кровью. Бррр...
И правит всем этим великая поэзия. Шекспировские страсти во всей своей драматичности, накале и крайних проявлениях.
Меняются времена, меняются нравы, меняется одежда, развлечения, орудия убийств. Меняется обёртка - и всё. Но человеком правит одно и тоже, всё также борются за власть, всё также мстят, всё также совершаются злодейства, всё также лицемерят и ненавидят, а потому не важно, что Цезарь одет в брюки, или на мавра нацелены автоматы. Наследие Шекспира - универсально, его трагедии актуальны всегда. Думаю, создатели "Тита" хотели сказать именно это. :smile8:
  MACHETE  
довольно странное зрелище
  /Дмитрий/  
Ерунда. 3 балла.
  ierom-20  
Классный, захватывающий и нестандартный фильм! Воспринимается тяжеловато, но это - трагедия Шекспира. Респект и уважение создателям; точно передать шекспировские страсти о-о-очень не просто!
  КаВарДак  
Тяжелый фильм. Развязка шокирует (я первоисточник не читал) . Однако фильм необычный, мрачный и красивый. Хотя бы один раз но стоит посмотреть, такие картины, как говорится, "товар штучный".
  Romancer  
вот таким должен быть современный арт-хаус, без пошлостей и не на тему супружеских отношений ) ! фильм сложный на восприятие, но достойный .
  Francony  
Оригинальное "прочтение" Шекспира, уважаю творчество сэра Энтони Хопкинса, но для меня фильм оказался слегка тяжеловат.:smile218:
  ANDRON  
Современный Рим!!
  Pure  
Самая кровавая трагедия Шекспира
  Fester  
Шекспир по истине велик.Фильм поймут не все , как говориться здесь все на любителя .Моё мнение 5 потому что фильм красив необычен и в нем есть большое соддержание .Кто читает или читал Шекспира этот фильм новая постановка пройзведения шекспира Титус Андроникус.
  Опятька  
Я еще не поняла, то ли это гениально, то ли бред шизофреника, но за время фильма даже на перекур не сходила. Думаю, когда эмоции улягутся, надо еще посмотреть.
не тот фильм, который посоветовала бы посмотреть своему ребенку, но сохраню на диске для себя :smile122:
  System OF A Down  
просто шедевр
  ВАРЯГ  
в фильме говорят стихами и на мотоциклах ганяют :smile13:
  Blok 82  
Если вы этот фильм не смотрели ! то...ну не смотрели, так посмотрите, классный фильм, не такой как все фильмы, другой... стоящий.:smile206:
  shkodyafka  
Очень клевый. Своеобразный. Но мне оч понравился.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.114360 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...