Регистрация|Вход
загрузка...

Летняя поездка к морю

?
? (1)
?
Оцените фильм:


Letnjaja poezdka k morju (1978)

ID фильма в базе:

9656

Жанр:

Драма / Война

Страна:

СССР

Режиссер:

Семен Аранович

Тип:

Худ. кинофильм

Время:

1 ч. 24 мин.

Видео:

628x480, DivX v5, 25 fps

Качество:

TVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

06 марта 2008

Добавил:

ExcellenT!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

30






К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя..
Кадры из фильма Летняя поездка к морю - Letnjaja poezdka k morju
Летняя поездка к морю - Letnjaja poezdka k morjuЛетняя поездка к морю - Letnjaja poezdka k morjuЛетняя поездка к морю - Letnjaja poezdka k morjuЛетняя поездка к морю - Letnjaja poezdka k morjuЛетняя поездка к морю - Letnjaja poezdka k morjuЛетняя поездка к морю - Letnjaja poezdka k morjuЛетняя поездка к морю - Letnjaja poezdka k morjuЛетняя поездка к морю - Letnjaja poezdka k morju

Онлайн К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя.

Скачать торрент Летняя поездка к морю - Letnjaja poezdka k morju

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Русский фильм
1.37 ГБ
23 май 2016
Скачать
TVRip
Русский фильм
839.2 МБ
04 сен 2013
Скачать
Описание фильма Летняя поездка к морю - Letnjaja poezdka k morju


    Летом 1942 года из Архангельска на острова Новой Земли отправилась экспедиция школьников, чтобы оборудовать продовольственные базы для потерпевших бедствие моряков. Неожиданно на острове появляются фашисты...

Творческий коллектив
Виктор Проскурин
Николай Скоробогатов
Татьяна Кравченко
Игорь Фокин
Анатолий Горин
Владимир Ильин
Юрий Клепиков
Семен Аранович
Олег Каравайчук
  Julia75  
От такого фильма пробирает до самых костей. Ребята на столько реальны, что не вериться, что это только актеры. Столько врезавшихся в память моментов: повторю, сказанное ранее, дети, идущие вдоль штабелей леса, борьба за жизнь на стене, отстрел птиц, а после немцами мотросов, приезд врача, крошки, выложенные на стол перед изголодавшимися ребятами, и конечно боль мальчишки, который не может простить смерть отца и расплата. И вообще каждый кадр, начиная с ковыряющего мальчугана хлеб из сетки тетечки , состоит именно из них. И соглашусь, что фильм не из числа тех, который можно предложить посмотреть ребенку, но я всё же решусь...
  vitkovalev  
Бывают же фильмы, во всём хороши. Сделан настолько талантливо, что полное ощущение, будто прочитал книгу. Каждый эпизод шедеврален.
  H e k u H o JI o ? ®  
"...В тамбуре холодно и в то же время как-то тепло..." - такое же ощущение по фильму. Хорошее, неспешное, душевное, трагичное кино. Кино от всего сердца. 9/10.
  tumakwlad  
очень правдоподобный военный фильм!:smile3:
  дядя женя  
Сильный фильм. Предтеча "Торпедоносцев", и асановских "Пацанов". Всё показано честно и правдиво, без ура-патриотических соплей, присущих многим фильмам про Великую Войну. И название очень удачное: автор как бы предлагает сопоставить, как "отдыхали" дети в то тяжелейшее время на островах ледяного Баренцева моря в сравнении с сегодняшним беззаботным и изнеженным черноморским времяпрепровождением, что бы не забывали какие титанические усилия были преложены в ту страшную пору для нынешнего благополучия.
Согласен с Abu насчёт Проскурина, хотя в общем-то подобные брахицефалы с чухонскими лицами у немцев тоже имелись:smile26: . Тут просто не вяжется его киношные амплуа с представленным здесь персонажем. Да и поведение его какое-то не слишком естественное.
Фильму 5+.
Да вот, еще забыл отметить. Господа АДМИНЫ, на двд рипе 1.35 Гб идёт рассинхрон звука с картинкой, так что пока не исправили, советую скачивать коллегам ТВ рип.
  gevaracop  
Сьёмки детей,идущих вдоль штабелей леса и отход судна от причала снимали летом 1978 в Архангельске.Фильм отличный,но не для современных тинэйджеров.
  Abu Salama  
Название фильма просто убило. Вот такие каникулы 1942г.
С первой секунды картина захватывает своей реалистичностью. Документалист Аранович в своих художественных лентах использует псевдо-документальную съёмку, благодаря чему кино похоже на хронику, веришь каждому кадру. Несоветское кино о Войне, снятое в 1978г. естественно было раскритиковано и положено на полку. Тем не менее, для меня, военные фильмы Арановича одни из лучших, и находятся в коллекции. “Торпедоносцы” конечно более сильная картина, но и эту посмотреть необходимо. Уже хотя бы потому, что подобного рода правдивых и искренних произведений очень мало.
Единственный минус в кастинге это Виктор Проскурин, ну какой из него немец? Однако кино очень мощное. Рекомендую.
9/10

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.138549 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...