Регистрация|Вход
загрузка...

На следующий день

6,8
? (1)
?
Оцените фильм:


The Day After (1983)

ID фильма в базе:

3137

Жанр:

Драма / Фантастика

Страна:

США

Режиссер:

Николас Мейер

Тип:

Не определен

Время:

2 ч. 1 мин.

Видео:

640x480, DivX v5, 25 fps

Качество:

СD

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

13 ноября 2007

Добавил:

ExcellenT!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

63




Video.avi (1470 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма На следующий день - The Day After
На следующий день - The Day AfterНа следующий день - The Day AfterНа следующий день - The Day AfterНа следующий день - The Day AfterНа следующий день - The Day AfterНа следующий день - The Day AfterНа следующий день - The Day AfterНа следующий день - The Day After

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент На следующий день - The Day After

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Любительский (многоголосный)
2.05 ГБ
04 май 2015
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.44 ГБ
31 окт 2011
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.08 ГБ
09 мар 2010
Скачать
Описание фильма На следующий день - The Day After


    Человечество оказалось на пороге ядерной войны,— и она свершилась. Все произошло очень быстро, гораздо быстрее, чем ожидалось. О судьбах людей и цивилизации до и после роковых минут.

Творческий коллектив
Джон Литгоу
Стив Гуттенберг
Джейсон Робардс
ДжоБет Уильямс
Jr.
Джон Каллэм
John Lithgow
Steve Guttenberg
Jason Nelson Robards
JoBeth Williams
James Van Der Beek, James William Van Der Beek Jr.
John Cullum
Николас Мейер
Nicholas Meyer
  AntonyFO  
Недосмотрел пока, уже чувствую затянут...
  ???  
Этот фильм и "Нити" 1984 года были криком души сотней миллионов людей, этот фильм лишен и пафоса и розовых соплей, и хрен с ними спецэффектами, это действительно страшное кино. "Нити" захватывают временной петле и многие годы после катастрофы, этот же фильм останавливается на нескольких месяцах. Самых ужасающих и болезненных для человечества , пережившего ядерную войну. Великолепно смогли передать трагедию маленького человека "До" и "После".Сцена с женщиной, занятой подготовкой свадьбы дочери в день катастрофы, дети выбежавшие посмотреть на взрыв и сметенные волной, фермер спасший свою семью,солдат, который понимает, что война закончилась и приказы больше не действуют, те кто не успел спрятаться и те, кто выжил. Никаких самоволок, бороться значит до конца. Замечательно показали бесполезность в эти моменты, помощи от "большого брата" . Те, у кого красные кнопки под рукой, будут также страдать. Такие беды никого не оставляют в стороне. И весь масштаб последствий даже трудно оценить, не дай-то Бог. А конечная сцена гениальна.
Настоящее, искреннее, цельное полотно. И тридцать лет спустя оно привлекает своего зрителя, приковывает взоры, доносит простые истины и учит лишь самому светлому.
Тяжелый, искренний и натуралистичный фильм.
  bopde29  
Для 1983 года очень даже неплохо. Конечно, спецэффекты Терминатора перекрыли этот фильм, но, все-таки, разок глянуть можно. Поставлю 7/10.
  Morgoth Bauglir  
Принимая во внимание год, когда фильм был снят, я полагаю - фильм сильный..почему-то сильнее всего запомнился последний эпизод. В фильмах-катастрофах главная проблема - слишком много истерик и криков, тут же этого по минимуму, считаю это плюсом.. так же плюс - что не стали лезть в политику, это делает события как-то ближе к рядовому человеку.
  wwbars  
Перевод фильма не слышен, -2 балла
  lyolig baza  
в советские года даже по ящику показывали, 5
  ANDRON  
понравились слова в фильме: Если люди глупы то они начнут ядерную войну...Так оно и получилось.Фильм конечно для своенго времени.Но тема очень нравоучительная.Весь фильм сидел и думал,неужели и в самом деле такое наступит ,И это прогнозируют многие..Думаю все начнется с провокации...
  вешняки  
Фильм-притча. Показано какой может быть ядерная война. А что дальше... У Эйнштейна спросили: "Какой будет третья мировая война?" "Я не знаю, с помощью какого оружия она будет вестись, но четвёртая мировая будет проходить с помощью камней и дубинок", - ответил учёный. И грустно, и смешно.
  Tofet  
Очень поучительный фильм, рекомендую к просмотру всем.
5 из 5
  мишак  
Фильм на 5!
Рекомендую посмотреть "Нити", снятый годом позже этого фильма. Тоже очень впечатляет.
  nikolas3000  
Благодарю! Давно искал его. Этот фильм один из немногих, который сильно впечатлил меня в юности.:smile3:
  Дмитрий Зотьев  
Фильм великолепный и, на мой взгляд, лучший из всего, что было снято на эту тему. Хорошо продуманнная сюжетная линия и потрясающе реалистичное развитие событий. Я впервые увидел его в Союзе, и вот недавно еще раз. Вывод: первое, абсолютно восторженное впечатление было правильным. Критикуя техническую сторону не стоит забывать, что в 1983г. в кино не применялась компьютерная графика, а вставленные в фильм документальные кадры первых ядерных испытаний в ту пору не были общеизвестными, как сегодня. При всем при этом ... приближение и собственно момент начала ядерной войны очень реалистично и грамотно показаны во всех ужасающих деталях, с хронометражем параллельных событий на доли секунды. Умный - да поймет, а впервые увидев - не забудет :smile1:


  eclisiast  
Очень старенький и редкий фильм!
Спасибо, что дали возможность вспомнить!
Один из очень немногих фильмов что при совке показывали по телевизору!
сам по себе фильм довольно посредственный,и снято и игра не фонтан , прямо скажем , но он был первый, авторы которого отважились в самый разгар холодной войны и антисоветской истерии показать так ( довольно нейтрально) что при атомной войне не будет победителей!!!- умрём все!!!
вот за смелость 4!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.148393 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...