Регистрация|Вход
загрузка...

Два в одном

6,3
6,9 (5)
?
Оцените фильм:


Dva v odnom (2007)

ID фильма в базе:

8984

Жанр:

Драма / Комедия

Страна:

Россия

Режиссер:

Кира Муратова

Тип:

Не определен

Время:

1 ч. 55 мин.

Видео:

720x576, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

44,1 кГц, stereo, 192 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

09 июня 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

75



Скачать торрент Два в одном - Dva v odnom

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Русский фильм
1.46 ГБ
30 май 2013
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.46 ГБ
08 июн 2018
Скачать
Описание фильма Два в одном - Dva v odnom

Фильм состоит из двух новелл.


    На сцене театра повесился актер. Как-то в этом замешан рабочий сцены. Но тело лицедея в петле — далеко не единственная, да и не самая захватывающая интрига, раздирающая труппу. Настоящая смерть пришла в мир условности, и уже невозможно предположить, куда заведет череда событий. И понять, сколько еще смертей ждет эту труппу. А может быть, среди этих людей и не было живых? Но шоу должно продолжаться — во что бы то ни стало, и оно продолжается.

Творческий коллектив
Нина Русланова
Александр Баширов
Наталья Бузько
Богдан Ступка
Рената Литвинова
Кира Муратова
Bogdan Stupka
Евгений Голубенко
  Chica  
По-моему, это глумление над зрителем (при всей моей любви к арт-хаусу, черному юмору и ранним работам Киры Муратовой), что особо заметно по первой новелле, которая чисто режиссерская, потому актерская игра не затеняет авторской позиции. :smile16: Тема второй новеллы уже не удивляет - если в первой поприкалывались над смертью, то можно поиздеваться и над любовью. Только теперь театр трех актеров. Герой Б.Ступки реален и трагичен, но бессмысленен (и это вопрос к режиссеру), игра Р.Литвиновой в очередной раз не понравилась. А вот на Наталью Бузько смотреть было интересно, хочется актрису отметить - за смелость, за пантомиму, за неожиданный образ. И это единственное, что у меня осталось от этого кино.
  Nattgran  
Однако…:smile131: Будучи морально настроенной на буйство фантазий Муратовой-режиссёра и Литвиновой-сценариста, для "Два в одном" я оказалась пока (или вообще) не готова. Неловко не столько за Литвинову, примерившую на себя имидж ПТУшницы, сколько за глубокочтимого Богдана Сильвестровича Ступку, участвовавшего в этих Содоме и Гоморре. Я много раз видела его на сцене в рискованных ролях, и, хоть говорят, что риск – благородное дело, в данном случае это ограничилось только делом, далёким от благородства…
Разочарована…
  Abu Salama  
Меркит пишет:
Литвинова везде,как затычка в бочке.

Люблю подобные, "содержательные" комменты. Сразу ясно, качать или нет:smile26:
Ну да ладно. Вообще-то если начинать с Литвиновой, то по большому счёту она вступает в игру после 2/3 фильма. Что касается её, то она как и Муратова может вызывать всю гамму чувств, от восхищения до омерзения. На днях смотрел "Берлинский экспресс"(очень жаль что его нет на сайте), там Литвинова просто бесподобна. Но хватит о ней. Что касается фильма, при всём моём уважении к Кире Георгиевне, кроме как бредом никак назвать его не могу. Можно развести долгие сопли о подспудных символах и т.д. Но 2 часа времени созерцать то что нам предлагают... по моему мнению не стоит. А вы как хотите. Оценку не ставлю, но удаляю не задумываясь.
P.S. Замените скриншоты. Здесь стоят из "Увлечений"
  Меркит  
Литвинова везде,как затычка в бочке.
  Anime Killer (О_о)  
Своеобразный кин, но хочу подчеркнуть, посмотрел не без удовольствия. :smile263:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.241185 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!